Рождество в России и его запрет на "свободном" Западе

Игорь Друзь
19:07, 09 января 2018
3311

Россия благополучно отпраздновала Рождество. В этом добром христианском празднике приняли участие многие руководители нашей страны, в СМИ вышло множество материалов на тему Рождества Христова, вышло и поздравительное послание президента РФ к народу. Конечно, все это правильно, да и просто естественно, поскольку подавляющее большинство населения России составляют православные христиане. Однако, если сравнить ситуацию у нас с ситуацией на Западе, то сразу становится понятно, насколько контрастирует наша, естественная, казалось бы, обстановка, с обстановкой в странах Западной Европы и США.

Ведь и там большинство населения вроде как составляют христиане – католики и протестанты, которые тоже всегда ценили и праздновали Рождество, хотя и отмечали его на две недели раньше нас. Тем не менее ныне уходят в прошлое не только поздравления руководства западных государств с этим праздником, но целенаправленно искореняется даже само его название, как и все мероприятия, с ним связанные. Как известно, на главные мероприятия – на рождественские богослужения в храмы большинство европейцев уже не ходит. При президенте США Обаме все восемь лет его правления Белый дом рассылал в канун Рождества открытки, в которых тщательно избегалось само слово Christmas ("Рождество Христово") и вместо этого было написано: "Сезонные поздравления" ("Season’s Greetings”). Президент Трамп в этом году, правда, вернул на официальные рождественские открытки, рассылаемые Белым домом, слово "Christmas", но надолго ли? Либеральные американские СМИ (а других там практически нет!) подняли новую волну травли Трампа за этот шаг, обвиняя его в "нетолерантности" ко всякого рода религиозным меньшинствам, которым такие поздравления якобы очень неприятны. А как же пресловутая американская демократия, которая вроде бы должна выражать право большинства народа?

В Рождество на Западе пока еще проводятся различные коммерческие шоу, ярмарки и распродажи, но их уже весьма редко называют рождественскими. Теперь в странах Евросоюза больше в ходу такие названия: "Амстердамский зимний парад", "Брюссельские зимние радости", "Кройцбергская зимняя ярмарка" (в Берлине), "Лондонская зимняя деревня", "Мюнхенский зимний фестиваль". В Париже, который уже более двух веков "славится" революционно-атеистическими традициями, вообще отменили рождественскую ярмарку решением местных властей в конце 2017 года, что даже вызвало массовые волнения среди связанных с ней коммерсантов и рабочих.


Фото: globallookpress

Но что там говорить о делах светских властей Евросоюза, если в это Рождество даже на главной для всех католиков рождественской елке, которую ставят на площади Святого Петра в Ватикане, не было ни одного христианского символа.

Обычно в западных СМИ сообщается о том, что это искоренение праздника Рождества ведется из-за того, что против него выступают мигранты, особенно мусульмане. Приводится масса примеров этого, когда по судебным искам мусульман органы власти стран ЕС искореняют праздник Рождества.

Происходит это и в учебных заведениях, причем дело доходит до просто анекдотических фарсов. Так, в Люнебурге — небольшом городке в Нижней Саксонии — учителя в школе и родительский комитет отложили проведение рождественского праздника по требованию школьницы-мусульманки, которая заявила, что "пение рождественских песен несовместимо с ее верой".

Только в подобных примерах наблюдатели часто путают причины и поводы. Могло ли быть причиной отмены рождественских мероприятий в немецкой школе требование (!) некой школьницы-мусульманки? Что же это за столь могущественная приезжая девочка, которая отдает приказы директору и учителям своей школы, и те их незамедлительно исполняют?

Между тем большая часть мигрантов из мусульманских стран, которые выезжают с родины в США и Евросоюз, люди бедные, не обладающие никакими социальными связями и руководствующиеся чисто денежными интересами. Причем на исламскую религию своих предков им либо вовсе наплевать, либо она играет в их жизни весьма малозначительную роль. Почему же они вдруг столь активно взялись идейно нападать на европейское большинство, почему у них это получается? Нет, конечно же, попадаются и на Западе и убежденные мусульмане, но их немного, и западные спецслужбы отправляют их за пределы Европы, специально для них организовывая террористические организации для вербовки таких лиц на "джихад" против России, Сирии, Китая и других оппонентов нового мирового порядка. Там обычно этих западных мусульман быстро и "утилизируют"…


Фото: Islam-Today.ru

Чтобы понять, насколько лжив образ, рисуемый западными СМИ насчет "могущественных" и "убежденных" мусульман, живущих в США и ЕС, искореняющих христианские праздники, достаточно посмотреть на их отношение к кардинальным ценностям государственной европейской идеологии, которая резко идет вразрез с исламом. Так, западные государства официально насаждают пропаганду гомосексуализма. Так вот, данную пропаганду уже вполне одобряет большинство мусульманской диаспоры в тех же США. Только треть мусульман, принявших участие в соцопросе в США летом 2017 года, заявили, что с проявлением гомосексуализма в обществе следует бороться, пишет The Telegraph. Более половины современных мусульман США (52 %) считает, что общество должно примириться с гомосексуализмом, и только 33 % считает, что с этим явлением необходимо бороться. Их предки, которые реально, а не номинально исповедовали ислам, могли бы их за это просто разорвать… Нормальный мусульманин, как и нормальный христианин, не может одобрить такие дикие вещи.

Смешно думать, что такие "убежденные в своей религии" диаспоры формальных мусульман могут самостоятельно повести борьбу против празднования Рождества из своих "религиозных убеждений", которые большинство членов этих диаспор, любящих лишь "золотого тельца" и комфорт, не ставит ни во что. Они могут делать это, только если им повелят сделать такое власти или заплатят за это богатые люди, — только в этом случае они могут подавать подобные иски. Ведь на самом деле настоящих мусульман должны были бы куда больше оскорблять те же "гей-парады". Но никто не слышал о том, что мусульмане выигрывали такие судебные иски…

Вообще, на "свободном" Западе свободная общественная активность, идущая вразрез с политикой власти, обычно не только не достигает успеха, но часто бывает наказуема. Так, недавно в России попросила политического убежища группа немцев, которые подверглись преследованиям за участие в прорусских митингах и в протестах против дегенеративных учебных программ в школах, где их детей насильно развращали "секспросветом".

А вот оскорбляющие большинство местного населения мусульмане (их на самом деле немного), которые борются против празднования Рождества в той же Германии, получают только поощрения от властей. Хотя европейская бюрократическая машина работает, как часы, и если бы антихристианские крикуны не угодили бы властям, то их быстро депортировали бы оттуда навсегда. Более того, мигранты и появились-то в Евросоюзе в столь огромном числе только потому, что их ввозили туда по решению руководства ЕС, которое не только не закрыло перед ними границы, но и предоставило широчайшие возможности жить там, не работая, а просто существуя на государственные пособия.


Фото: twitter

Голландский политик Франц Тиммерманс относительно недавно откровенно заявил: "Нужно как можно быстрее упразднить национальные государства и национальные культуры. И для этого нам необходимо как можно больше беженцев". Руководство Евросоюза занимается искоренением Рождества и вообще христианства для создания на его месте новой мировой религии, с помощью которой легче будет строить глобальную "антицивилизацию". Если в СССР существовал атеистический режим, который давно ушел в прошлое, то на Западе ныне существует диктатура правителей – адептов тоталитарных сект и агностиков, которые не меньше коммунистов ненавидят христиан, хотя гонят их более изощренными, манипулятивными способами, хотя часто их методы совпадают.

Ныне на Западе мы видим картину, сходную с худшими периодами СССР. Например, с периодом хрущевских гонений на Церковь, когда храмы закрывались с некоторым подобием соблюдения законности, "по просьбам трудящихся". Вот только роль таких советских "трудящихся", которые по приказу партийных комитетов строчили доносы на христиан, играют теперь европейские мигранты, под диктовку властей подающие иски против празднования Рождества, против всего, что связано с христианством. И об этом уже публично говорит немало аналитиков.

У руководства Евросоюза подобные разоблачения вызывают настоящую истерику, ибо воистину, "на воре шапка горит". Так, Еврокомиссия уже внесла меня в свой черный список за то, что я написал правду о ее гонениях на христиан.

Воистину на воре шапка горит. "Еврокомиссаров" это очень напрягло потому, что это чистая правда, и еще потому, что они стараются при этом вообще не показывать вида, что Евросоюз имеет, кроме прочего, и религиозную цель.


Фото: islam-today.ru

Как эксперт, на основании твердых фактов, я пишу о том, что в Евросоюзе ведется государственная политика по искоренению христианства. И если бы я был не православным, а, допустим, честным атеистом или мусульманином, то, конечно, я говорил бы то же самое. Кстати, хоть я и не являюсь мусульманином, но констатирую факт: ислам тоже искореняется в Евросоюзе, потому что и он не вписывается в новый мировой порядок. На месте традиционного ислама еврокомиссары методами социального программирования воздвигают т. н. "евроислам", который санкционирует любые пороки, а также радикальные псевдоисламские секты, члены которых используются для борьбы с оппонентами НАТО.

И я убежден в том, что эта цель – построение антирелигии, которая оправдала бы нарождающуюся всемирную диктатуру, "сакрализировала" бы самые немыслимые пороки. Даже сама символика ЕС говорит об этом.

Ведь одним из символов Евросоюза является здание Европарламента в Страсбурге, стоимостью в 12 млрд долларов. Объект сделан по образу и подобию известной картины Питера Брейгеля Старшего "Вавилонская башня" (1563 г.). Поэтому здание высшего законодательного органа ЕС иногда называют "башней Евровавилона".


Фото: соцсети

По христианскому преданию, это был крайне богоборческий проект, результатом которого стала кара Господня и рассеяние народов. Или возьмем оскорбительное название с явным оккультным подтекстом, которое власти Швейцарии ныне дали Рождеству: "Фестиваль ночного зимнего света". Дело в том, что Церковь называет Христа "Солнцем правды", а здесь мы видим явную попытку дать рождающемуся Христу совсем противоположное, "ночное" определение…

Не случайно Евросоюз молчит и о массовых нарушениях прав христиан Московского патриархата на Украине.

При этом нужно отметить важную вещь: лживые политтехнологи манипулятивно подсунули нам выражение "леволиберальные политики". Что, дескать, именно эти самые "леволиберальные" и борются против христианства, против России, что только они насаждают наркотизацию общества и "гей-парады". Подразумевается, что такие вещи насаждает лишь некоторые из политических сил западных стран, и если они проиграют на выборах, то такие безобразия якобы прекратятся. Между тем, главные приоритеты политики западных стран остаются неизменными, несмотря ни на какие выборы. Как пример могу привести политику Госдепа США на Украине, которую, проживший там почти всю жизнь, и ощутил, можно сказать, на своей шкуре. И при либеральнейшем "демократе" Клинтоне, и при "консерваторе" Буше-старшем, и при "традиционалисте" Буше-младшем, и при либеральном "ультрас" Обаме, и при "неоконсерваторе" Трампе Госдеп США на Украине всегда финансировал националистические движения, движения педерастов и лесбиянок, финансировал русофобские СМИ, "учебные" программы, пропагандирующие наркотики под видом "борьбы" с ними. Посольство США при всех президентах поддерживало все это безобразие также и политически, и информационно. Без этой поддержки необандеровцы оставались бы в маргинальной нише украинской политики, а движения "ЛГБТ-активистов" на Украине не было бы вовсе, потому, что все руководители "ЛГБТ-организаций" являются платными агентами американского правительства, а также правительства Евросоюза, тоже неизменно поддерживающего содомское движение по всему миру.


фото: ehutimes.com

К сожалению, нет малейших сомнений в том, что бюрократия США и стран Евросоюза, а не некие "леволиберальные политики", будут проводить подобный курс и впредь, причем еще более жестко и радикально.


Фото: соцсети

Мы часто критикуем свое государство, порой и справедливо. Однако нельзя не видеть позитивного: в России не наблюдается таких изощренных и мерзких гонений на христианство и на нравственность, которые происходят в США, Евросоюзе, а также на подконтрольных их наемникам территориях. Россия, несмотря на все, по-прежнему является Катехоном, защищающим мир от сил зла. Для меня лично, как для человека православного, как и для многих миллионов русских, это является самым важным. При этом у нас не происходит и такого безобразного насилия над религиозными меньшинствами, как на тоталитарном Западе, где уже начали запрещать закрытые мусульманские купальники, а мусульманских детей в школьных учебных программах нередко "толерастят" к наркотикам и гомосексуализму. У нас тоже, к сожалению, есть негативные тенденции в этих сферах, но они не идут ни в какое сравнение с тем "нравственным апокалипсисом", который происходит на Западе.

В свободной стране живем, дамы и господа, с чем вас и поздравляю! И, конечно, счастливого всем Рождества!

Загрузка...