Реинтеграция киевского террора
Боюсь, без санитаров успокоить украинскую политику не удастся.

Анатолий Вассерман
16:44, 19 января 2018
2611

Сумасшедшим жить не скучно. У них свой мир. В дурдоме, уверен, тихо не бывает.

Ну разве после того, как всем вкололи успокоительное. Вот и в Киеве, уже почти четыре года назад захваченном террористами, и вокруг него всё время неспокойно. А таблеток украинские политики не принимают. А в команде Порошенко, судя по лицу самого Петра Андреевича, пьют много. Так что шумит Киев. А при слове "Донбасс" и вовсе впадает в неконтролируемую истерику.

Верховная рада Украины приняла закон о реинтеграции Донбасса, в котором Россия названа "агрессором", а неподконтрольные Киеву территории Донбасса — "оккупированными". За это решение проголосовали 280 парламентариев при необходимом минимуме в 226 голосов.

Открытым текстом объясняю, обстановка откровенно бредовая. Американцы и европейцы давят на Киев, требуют скорее принять закон о реинтеграции, а в то же время украинские СМИ так раскачали нацистов, что те объявляют предательством любой компромисс, не говоря уже о перемирии. Самого Порошенко на этой неделе объявили "зрадником" и "агентом ФСБ", работающим под псевдонимом "Лолита".

Доскакались до того, что в закон внесли шесть сотен поправок. Из-за них вместо текста закона на свет родилась очередная передовица в духе Геббельса. И всё это замешано ещё и на внутрикиевские разборки и на мечты по меньшей мере трети депутатов о блицкриге в Донбассе. Боюсь, без санитаров успокоить украинскую политику не удастся.

Президент Путин предложил Украине забрать оставшуюся в Крыму технику вооружённых сил Украины. Киев в ответ потребовал вернуть вместе с оружием весь Крым. А заодно починить всё возвращаемое.

Открытым текстом напоминаю: в 2014-м Крым выписался из укродурдома. Лично доказал свою вменяемость и ушёл домой. Назад не вернётся. А "самостийны збройны сылы" ещё до референдума утащили из Крыма всё, что могло ехать и плавать. Осталось то, что невозможно использовать. Даже на металлолом, потому что на оккупированной Киевом части Донбасса и металлургии нормальной не осталось. Предложение президента Путина сродни библейской формуле: пыль вашего дома отрясаю с ног моих. А то завтра умалишённые могут внезапно спросить за вынесенный за пределы клиники дырявый больничный халат. Забирайте до новой истерики — нам не жалко.

Загрузка...