Предупреждение Западу

Анатолий Вассерман
17:14, 01 марта 2018
3964

Самые грозные новости — из Вашингтона. 27 февраля секретарь сокровищницы Соединённых Государств Америки (в пересчёте на наши деньги — министр финансов) Стивен Тёрнер Робертович Мнучин пообещал в течение ближайших 30 дней ввести новые санкции против Российской Федерации. То есть предупредил о новом приступе войны.

Скорее всего, санкции опять будут направлены против экономики РФ — прежде всего, против компаний, конкурирующих с американскими на мировом рынке. Возможно, зацепят кого-то из так называемого "кремлёвского списка", куда включены члены правительства и крупнейшие промышленники РФ.

Открытым текстом напоминаю: шесть десятилетий назад Совет национальной безопасности СГА серией директив потребовал не допустить существования в мире кого-то способного не исполнить приказ СГА. А ведь есть ещё залибераленные головы, верующие, что стоит покаяться, отдать на растерзание крымчан, смириться с потерей половины страны и проигранной войной с терроризмом — и в Заокеанье нас снова полюбят.


Фото: depositphotos

Щаззззз!

В 1974 году в наказание за ограничение эмиграции евреев из СССР парламент СГА законом ограничил экспортные возможности советских предприятий. В отношении РФ поправка Джэксона–Вэника отменена только в 2012 году.

Открытым текстом повторяю: в 2012-м! Когда уже и нашего Союза два десятилетия не было, и уехали все желающие — не только евреи. В лихих девяностых целый этаж дома нашего правительства занимали сотрудники ЦРУ, организуя планомерное уничтожение нашей экономики. Наши оборонные объекты инспектировали американские военспецы. А поправка работала! Пока мы живы и самостоятельны — мы виноваты. Война — в том числе объявленная нам экономическая — очень тяжела. Но капитуляция — несравненно тяжелее. Требования СГА подкреплены авианосцами, ракетами, выходом из договора по противоракетной обороне. У нас уже много лет лучшие в мире зенитные системы. И противоракеты мы сделали быстрее СГА. А сейчас созданы баллистические и крылатые ракеты нового поколения, и наш ответный удар получится сокрушительным. Президент в послании Федеральному собранию сказал: "Нас никто не слушал. Послушайте сейчас!"

Самые радостные новости — из Манежа. Президент впервые обратился к Федеральному собранию РФ именно там — в новом формате.

Обязательное по Конституции послание президента стало небывало долгим — два часа. Впервые оно сопровождалось видеоиллюстрациями — от графиков развития различных показателей до динамических схем действия новых видов вооружений.

Дело, конечно, не в размере — хоть выступления, хоть видеоэкранов. Президент открытым текстом ставил задачи всей стране. На многие годы вперёд. Потому что дело в наших общих потребностях. Прежде всего — потребности в благополучии.

За чертой бедности в 2000 году были сорок два миллиона граждан РФ, сейчас двадцать — вдвое меньше, но всё равно много. Нужно за следующие шесть лет сократить это число ещё хотя бы вдвое.

Жить надо не только зажиточно, но и долго. Президент открытым текстом указал, что оптимизация здравоохранения по либероидным рецептам оставила без медицинской помощи многие миллионы жителей даже в довольно крупных населённых пунктах. Он потребовал восстановить охват всех граждан медициной — где возродить штатные должности, где использовать мобильную технику. А зарабатывать на правильную жизнь мы всегда умели. Правда, к концу прошлого тысячелетия серьёзно отстали от других развитых стран — и президент призвал преодолеть эту угрозу. Но чем лучше мы живём, тем больше желающих перераспределить наше благополучие в свою пользу.

Президент представил новейшие виды отечественного вооружения, в том числе и совершенно секретные. Так, новая крылатая ракета с ядерным двигателем может не только лететь на любое расстояние, но и обходить любые зенитные районы. Да и многое другое — не задел советских времён, а разработки последних лет.

Открытым текстом сообщаю либероидам, постоянно твердящим: "либо пушки, либо масло": именно тот, кто строит пушки сам, а не надеется на чужого дядю, заработает и на масло. Западные санкции заставили нас возродить сельское хозяйство, оживить высокие технологии. А главное — вновь ощутить себя единым народом. С едиными целями, едиными планами. Президент в послании указал только главное. Подробности уточним всем миром.

Загрузка...