Убийца, сектантка и трансгендер одновременно
YouТube сам создал монстра, напавшего на него.

Игорь Друзь
13:15, 05 апреля 2018
3987

Сотрудников компании YouТube расстреляло существо, которое по меркам либералов можно назвать, прости господи, "святым в пятой степени".

Либеральная пропаганда, полностью доминирующая в американских СМИ и в массовой "культуре", все время зомбирует обывателей сумасшедшими тезисами о том, что самые плохие люди на свете – это белые мужчины-христиане.

Они, дескать, жестокие шовинисты, они нетерпимы к инакомыслию, они – угнетатели, они – авторитарные личности, склонные к насилию над различными "меньшинствами". А хорошими, по мнению "политкорректных" западных СМИ, автоматически являются все абсолютно мигранты из стран третьего мира, ЛГБТ-активисты, последователи идеологии веганов (в которой культивируется любовь к флоре и фауне и ненависть к людям), адепты экзотических сект в стиле "Нью-Эйдж", либеральные блогеры и тому подобные лица.

Между тем совершенно очевидно и доказано статистикой, что именно от таких особ исходит львиная доля современной преступности, именно они являются самыми нетерпимыми к инакомыслию, к нормальному обществу и традиционной культуре. И ныне получено очередное тому подтверждение.

Да, этот массовый расстрел был совершен уникальной и неповторимой в своем роде Насим Агдам. Она – иммигрантка из Ирана, причем и там она была из меньшинства – в данном случае азербайджанского. Она была веганкой – пропагандисткой всеобщего отказа от мяса и защитницей прав животных, ненавидящей людей. Она – левацкий видеоблогер и активист либеральной пропаганды. А еще она – трансгендер, бывшая некогда мужчиной (бывшая некогда и человеком – добавлю тут я…). Но мало того: вдобавок ко всему данная гражданка США иранского происхождения была воспитана (было воспитано?) в поддерживаемой глобалистами секте Бахаи, которая проповедует политкорректное слияние всех религий мира в одну глобальную веру.

Неудивительно, что при таких данных она являлась звездой многих американских СМИ, имея славу, далеко выходящую за пределы ее видеоблога, тоже, кстати, довольно раскрученного. Именно либеральные медиамагнаты и их редакторы создали условия, при которых такие пропагандисты деградации могут неплохо жить, не работая: Агдам тоже жила за счет своего "активизма". Либеральная система буквально расчеловечивает людей, искусственно толкая их на подобные вещи и подавляя судебной и газетной травлей всех, кому такие порядки не нравятся…

Так что Насим Агдам – это нечто намного похлеще, чем "икона" политкорректности из известного анекдота, в котором говорится, что со временем президентом США сможет стать только одноногая чернокожая лесбиянка.

Насим Агдам настолько хороша по современным либеральным меркам, что могла быть признана глобалистами "святой" при жизни, она могла бы быть избрана в президенты всемирного государства, будь оно создано, или главой новой всемирной "церкви". Однако данное существо взяло да и решило стать серийным убийцей. Оно просто рассердилось на блокировавших ее видеоблог сотрудников YouTube, среди которых оказался и бросивший ее (его?) сожитель, и это стало для Насим достаточно весомым поводом для массового убийства...

А чем же была Насим Агдам по меркам ненавистной либералам Русской православной церкви? Наши святые нередко называли подобные существа некой оболочкой от человека, оболокой, в которой живет легион злобных бесов, способных на любое преступление. Какие мерки более правильны, думайте сами…

Однако на Западе ненавидят Россию как раз за то, что большинство русских в таких случаях склоняются именно к христианской точке зрения, пусть и выраженной порой в секулярной форме. Но, так или иначе, русские считают зло злом, а добро добром… Да, такие уж мы "дремучие": герои российских СМИ – это обычно воины и спасатели, ученые и труженики. И нам это нравится. Как-то мы "не доросли" до уровня западной цивилизации (или все же антицивилизации?), героями которой являются трансгендеры, которые любят животных, зато буквально до смерти ненавидят людей.

Говорю о Насим Агдам в прошедшем времени, ибо это существо и в самой своей смерти "блеснуло" либеральной политкорректностью: оно совершило эвтаназию, избавив американское общество от довольно дорогостоящей процедуры утилизизации себя на электрическом стуле. Насим Агдам застрелилась сама после совершенного расстрела людей. Не удивлюсь, если со временем либералы поставят Насим Агдам памятник и даже соорудят блистающий золотой отделкой храм в честь нее. Да вот только по меркам православия это будет храм религии антихриста…

Загрузка...