Британские преступники уничтожают улики

Анатолий Вассерман
23:43, 29 апреля 2018
5867

Британское правительство предоставляет всё новые доказательства своей виновности в отравлении своего бывшего шпиона Сергея Викторовича Скрипаля и его дочери Юлии.

Сейчас оно, как и положено преступнику, пытается уничтожить вещественные доказательства.

В город Солсбери, где 4 марта отец и дочь Скрипали найдены на уличной скамейке в бессознательном состоянии, введены войска химической защиты. Они должны вывезти всё — вплоть до уличной плитки да земли с газонов — по всему маршруту следования семьи.

Открытым текстом напоминаю: по британской версии, Скрипали отравлены боевым ядом нервно-паралитического действия. Все подобные вещества разлагаются на воздухе за считанные часы. А яды, в британском телесериале названные "новичок", по словам сочинителей, и вовсе разрушаются содержащейся в воздухе влагой.


Фото: globallookpress

Британские военные сейчас не химической защитой заняты, а юридической. Они зачищают город именно для того, чтобы никто не смог проверить слова правительства про русский след. Нет вещдоков — нет противоречий. "Русские виноваты". И все довольны.

А Джонсон и Мэй, безо всяких оснований объявившие нас виноватыми, остаются в своих креслах.

Удобно!

Ради такого можно и весь город Солсбери снести. Не впервой. С плиткой торопятся: ведь в деле Скрипалей британских следов — пруд пруди. Например, швейцарские специалисты нашли в образцах, предоставленных из Лондона, оглушающее вещество BZ, разработанное в Британии, стоявшее на вооружении у неё и Соединённых Государств Америки.

Клиническая картина отравления Скрипалей, описанная британской прессой и британскими же политиками, точно соответствует как раз веществу BZ, а не смертельным ядам из ряда "новичков".

Обознатушки — перепрятушки!

Срочно меняем дорожное покрытие и продолжаем обвинять Москву! А как иначе? Совершенно никак!

Загрузка...