Европа в заложниках у либероидов

Анатолий Вассерман
06:43, 17 июня 2018
2809

В германскую тюрьму возвращён 20-летний иракский курд Али Башар, обвиняемый в убийстве четырнадцатилетней Сюзанны Марии Фельдман. Очередной несчастный беженец всего лишь изнасиловал и убил ребёнка. И за это пару недель назад выпущен из Германии со всей семьёй.

На авиабилетах семьи Башаров были указаны не те имена, что в документах. Но в аэропорту Дюссельдорфа расхождение не заметили. Отпущенного ранее из тюрьмы убийцу спокойно выпустили из страны.

Открытым текстом предполагаю: пограничники — как и полицейские, и судьи — боялись, что исполнение служебных обязанностей сочтут придиркой на расистской почве. Это государственная политика. Во многих странах Европейского союза новости о жестоких преступлениях эмигрантов умышленно не афишируются. Но Германия бежит впереди паровоза. Ангела Доротея Хорстовна Каснер — по первому мужу Меркель — искупает своё комсомольское прошлое.

Того же Али Башара несколько месяцев назад подозревали в изнасиловании одиннадцатилетней девочки — полиция постаралась не найти улик, пресса ничего об этом не написала, в итоге беженец изнасиловал и убил ещё одного ребенка. Нашу с вами соотечественницу — молдавскую еврейку.

И это дело тоже бы замяли. Если б не скандал, поднятый приехавшими в Германию выходцами из России. В итоге полицию вынудили снова задержать явного насильника и убийцу, а фрау Меркель даже записала по этому поводу обращение. Широкий жест!!! Если не знать, что ещё три года назад невозможно было даже представить, как немецкие полицейские будут отпускать убийц из тюрьмы, немецкая пресса — писать, что русская девочка, мол, сама виновата, а немецкие пограничники — помогать преступнику бежать из страны! Что же вы сделали с Европой, господа либероидные активисты?

Загрузка...