Однополое изнасилование Украины
Руководство стран НАТО провело в Киеве "парад" содомитов.

Игорь Друзь
19:22, 18 июня 2018
5762

17 июня на Украине прошел "парад" извращенцев, который его организаторы назвали "маршем равенства", где больные девианты продемонстрировали обществу свои претензии на власть. Там были такие, например, транспаранты: "Содом – в каждый дом", "Этот плакат пропагандирует трансгендерность".

На самом деле это был, конечно, марш НЕравенства: режим Порошенко железной рукой продемонстрировал, что считает высшей кастой размалеванных трансвеститов в нарядах проституток, старых бритоголовых лесбиянок, других девиантов, имя которым - легион. А вот нормальных людей, даже состоятельных киевлян, живущих в центре города, он будет вечно унижать и всячески третировать.

За сутки до акции полиция, оцепившая центральные улицы Киева для успешного проведения данного марша, не пускала туда никого, даже жильцов местных недешевых квартир, если они не имели при себе паспорта с пропиской. Так они пытались избежать появления оппозиции "параду".

Это была огромная полицейская операция против народа Украины и киевлян. Ради этого марша были также перекрыты три центральные станции столичного метро. Акцию освещали все основные государственные и олигархические СМИ Украины. Это было беспрецедентное по своему масштабу мероприятие, превысившие даже прошлые подобные акции майданной власти. Более двух тысяч содомитов вышли на улицы Киева, а охраняли их более 5 000 полицейских.

Украинские СМИ начали трубить о том, что произошедшее безобразие якобы проводится силами "ЛГБТ-активистов" при нейтралитете или даже поддержке большинства населения, которое стало совсем "эуропэйськым", даже "эурогэйским". Украина, мол, стала уже "толерантной", сдав экзамен на вхождение в ЕС. Но это все неправда. Согласно соцопросам, не менее 85% населения негативно относится к подобным шествиями. И кучка дегенеративных "активистов", составляющих менее 0,5 % народа Украины, никак не смогла бы организовать и оплатить столь масштабную общественно-политическую акцию. Я уже писал, что все эти масштабные мероприятия по пропаганде и внедрению педерастии и лесбиянства в украинское государство и общество проводят всегда правительства США и Евросоюза, нанимающие для этого местных исполнителей. И они сами этого уже даже и не скрывают. Перед самым "парадом" послы стран НАТО в Киеве в своем открытом коллективном обращении приказали Порошенко провести его с наибольшим масштабом и обеспечить все меры безопасности.

Более того, западные надсмотрщики покоренной Украины сами же и возглавили "парад" извращенцев. В шествии приняли участие американская послица Мари Йованович и посол Канады Роман Ващук, посол Германии в Украине Ернст Рейчел, министр по делам Европы МИД Германии Майкл Рот, посол Швеции Уле Терье Хорпестад, посол Норвегии, заместитель председателя Консультативной миссии Европейского союза Фредрик Весслау, депутат Европарламента Ребекка Хармс, многие другие западные дипломаты. Перед нами стоит вовсе не биологическая проблема кучки больных людей, а политическая проблема курса сильнейших государств мира на уничтожение института семьи.

Каждый западный дипломат теперь обязан пропагандировать и всячески продвигать идеологию педерастизации всего мира. Западные политиканы вовсю критикуют Россию за якобы "подрывную" деятельность ее дипломатов. Но российские послы не участвуют в политических митингах и шествиях на территории западных стран и тем более не занимаются их открытым финансированием. Однако ВСЕ организации извращенцев Украины созданы и работают за деньги государств НАТО, которые финансируют все подобные шествия.

Вашингтонский "обком" просто сгоняет местных "ЛГБТ-активистов" на эту своеобразную "первомайскую демонстрацию" нового мирового порядка. Новый "обком" выделяет на это административно-политические и финансовые ресурсы, дает разнарядку "активистам", придумывает им идеологические постулаты. По имеющимся у меня данным, организаторы не только свезли в Киев всех "ЛГБТ-активистов", но и мобилизовали девиантов из киевских злачных мест и привлекли многих прозападных грантоедов под угрозой лишения грантов. То есть там было много тех, кто педерастами не является, но вынужденно или с удовольствием демонстрируют лояльность к "ЛГБТ-идеологии".

Порошенко вообще весьма скрупулезно исполнил приказ своих западных кураторов, повелев выделить на каждого педераста примерно по два полицейских и по одному журналисту. Так что сложно сказать, чей это был "парад": содомитов или обслуживающих и защищающих пропаганду содомии полицейских и пиарщиков. Во всяком случае, произошел серьезнейший удар по институту семьи и вообще по психике украинского населения. Ведь там были грубейше растоптаны тысячелетние нравственные нормы, культурные коды и даже простой здравый смысл.

В подконтрольных Западу украинских СМИ "парад" дегенератов, о которых еще недавно было даже стыдно говорить в культурном обществе, превозносится как культурный и политический "прорыв", якобы несущий благо народу и приближающий его к вступлению в Евросоюз. К вступлению, которого никогда не будет, о чем здравомыслящим людям уже скучно даже напоминать. Если это и "прорыв", то в деградацию и ад… Прославленный придворными писаками режима "парад" лиц, видящих главное удовольствие в своей жизни в случке через прямую кишку, помещает нормального человека в ситуацию невозможного, запрещенного всеми цивилизованными нормами абсурда, в состояние тупого уныния и депрессии. Из такой апатии вытекает слепая покорность властям.

Есть содержательная статья о мистическом значении содомии "Духовное значение однополого брака", написанная С. П. Суровягиным, д. ф. н., профессором кафедры религиоведения ТГНГУ. Вот отрывок из нее: "Идол мистического Содома" — знаменитое выражение. Содом — именно мистический, как Солнце именно красное". И известный этнограф Г. Бауман писал, что сущность практики гомосексуального трансвестизма (перемены пола) магическая: "Гомосексуальное проникновение в акте изменяет таинственным способом личность. Вспомним, что в эпоху египетских жрецов в Древнем Египте военнопленных рабов превращали в слепо подчиненную массу именно с помощью гомосексуального акта".

А с помощью такого грубого надругательства над чувствами, как "гей-парад", происходит своеобразное моральное изнасилование целого народа, происходит превращение его в атомизированную массу рабов. Кстати, глобалисты эту операцию проделали и с американским, и с европейскими народами. И добились немалого успеха в этом черном деле.

Согласно соцопросу 2015 года, проведенному американским Институтом общественного мнения (Gallup Daily), уже 28% американской молодежи пробовали извращенные виды секса. Ясно, что подавляющее большинство этих несчастных дурачков оставит после себя не детей, а только использованные презервативы, горы пустых бутылок и шприцов. Для пущего эффекта кукловоды объявили миру, что "теория гендера", оправдывающая гомосексуализм, якобы является "научной" и даже "единственно верной". Как некогда в СССР объявили таковой теорию "научного коммунизма". А в Западной Европе долгое время бытовала "научная" теория о неполноценности славянских народов. И тоже считалась верной в кругу "ученых", получающих за нее жалованье от власть предержащих.

Таких примеров очень много. В последние века глобалисты многие свои преступления оправдывают с помощью карманных "ученых"-пропагандистов. Но помраченные пропагандой молодые дурачки не знают истории и вполне соглашаются быть подопытными "ЛГБТ-кроликами" для чудовищных социально-психологических экспериментов властей.

С помощью пропаганды педерастии западные олигархи не только манипулируют населением и сокращают рождаемость, но и уничтожают все альтернативные центры силы в обществе, всегда базировавшиеся на семейных и родовых связях. У гомосексуалиста таковых связей очень мало или нет вовсе: он чаще всего полностью или частично порывает со своей родней, а "партнеров" меняет в среднем по несколько сот за свою краткую жизнь. Их удел – одиночество, болезни, быстрая гибель.

Гомосексуалисты редко живут дольше 45 лет. А при жизни они полностью управляемы и внушаемы. И это кое-кому нравится. Глобалисты решили оставить возможность пользования родовыми связями и капиталами только самим себе и, возможно, своему высшему менеджменту.

Барак Обама, который в период президентского правления добился внедрения в США "браков" гомосексуалистов и "усыновления" ими детей, сам ни в какие "ЛГБТ-браки" не вступал и детей не усыновлял, предпочтя завести себе нормальную семью и двух собственных детей, которые займут высокие посты. У Порошенко, который в угоду западным кураторам идет к внедрению таковых "браков" на Украине, четверо детей, и он тоже собирается сделать их богатыми и влиятельными.

Впрочем, президенты в наши дни (тем более президенты Украины) – это скорее именно наемные менеджеры, за которыми стоят сверхвлиятельные владельцы транснациональных корпораций и главы тоталитарных сект. Но они обычно еще более многодетны. У Дэвида Рокфеллера, например, было шесть детей, хотя его Фонд вовсю проповедовал и проповедует феминизм, гомосексуализм, потребительство и другие вещи, ведущие к полной или частичной бездетности.

Если брать конкретно Украину, то финансовые потоки из разных "благотворительных" фондов и прямые вливания из бюджета США постоянно идут также и в карманы украинских националистов, которых ценят за русофобию. Но они могут быстро иссякнуть, если укро-наци начнут не декларативно, а реально бороться с насаждением содомии в украинском обществе. Националистов "дрессируют" не только "пряниками" а-ля Нулланд, но и дубинками полицейских, и даже отстрелами. Поэтому националисты все меньше и меньше борются с этим явлением и не они разгоняют педерастов, а педерасты – их.

Лоббистам содомии уже не очень-то и требуется насилие к недоделанным украинским нацистам. Большинство из них и так "сдулось". Нашлась всего примерно сотня украинских националистов, которые решились реально противостоять этому "параду". Но им быстро доказали, что гомосексуалисты намного более "равны", чем они. Нацистов сразу же избили и "упаковали" полицейские. Это, кстати, развенчивает мифы тех российских "экспертов", которые все время голосят, что идейных нацистов на Украине якобы очень много и в случае, например, вхождения на Украину войск ЛДНР они организовали бы против нас массовую партизанскую войну. Нет. Большая часть немногочисленных украинских нацистов боится полицейских дубинок, не говоря уж о танках. А те же "добробаты" наполнены в основном уголовниками, ищущими наживы. Воевать за идею они не будут никогда.

Загрузка...