Генезис мусора

Анатолий Вассерман
04:46, 13 июля 2018
3064

Самые нацистские новости недели — естественно, из стран, громче всего кричащих о собственной демократии. Например, из Латвии, где почти половина жителей не просто ущемлена в правах, а лишена гражданства.

Латышский журналист и фантаст Седлениекс написал: "Презрительным словом "русские" или чуть более толерантным "русскоязычные" обычно обозначают низшего интеллектуального уровня homo sovetiques вне зависимости от национальности. Это генетическое отклонение от общечеловеческих ценностей, у этих существ вообще нет ничего ценного, включая человеческую жизнь. Понятно, что бОльшая часть общества их презирает, у генетической ошибки или болезни нет никакой связи с языком, на котором животное пытается говорить".

Открытым текстом полагаю: от объявления русских животными ни одно официальное лицо хоть Латвии, хоть Европейского союза даже не поморщится. Эту мерзопакость глотают несмотря ни на что! Так, русофобнутая журналистка Эми Феррис-Ротман перед чемпионатом увлеченно сулила будущие расистские акции русских болельщиков. А когда ничего такого не случилось, написала о нас как о туземцах:

"После нескольких лет политической изоляции россияне открывают для себя мир через романтические отношения на чемпионате мира". "Не привыкшие к этническому разнообразию россияне обнимаются и боятся наплыва иностранцев".

"Не привыкшие к этническому разнообразию" — те самые, кто без геноцида построили великую страну. Где нашлось место сотням народов — от эвенков до аварцев, от эстонцев до туркмен.

Открытым текстом напомню: расовую теорию родил английский лорд Чембёрлен; расистской практикой, включая геноцид от Америки до Австралии, наиболее знамениты англосаксы; футбольный расизм и скинхеды родом из Англии.

Но это заразно. Так, председатель сессии парламентской ассамблеи Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе — делегат из Грузии — вопреки здравому смыслу и правилам процедуры издевался над правами Российской Федерации. Наши демонстративно покинули заседание, где бред о русских животных, генетически не приспособленных к жизни среди европейцев, воплотили в очередной дозе антироссийских резолюций. Не девяностые. Идем дальше! А те, чей смысл существования в злобе, пусть завидуют.

Загрузка...