Хроника объявленной провокации в Сирии

Анатолий Вассерман
22:03, 15 сентября 2018
3182

В Идлибе — сирийской провинции, ставшей отстойником для вооружённых отморозков, — готовится очередной спектакль с человеческими жертвами.

По сведениям Центра по примирению враждующих сторон в Сирии, террористы во главе с видеопостановочной труппой "Белые каски" уже отсняли девять имитаций химической атаки на мирных жителей. Две из них намечено передать в ООН и Организацию по запрещению химического оружия. Остальные вбросят через социальные сети: слишком уж заметна халтура.

Боевикам уже не раз открытым текстом указывали: их инсценировки легко разоблачаются. Поэтому на сей раз они решили работать всерьёз.

В район съёмок заранее завезено несколько бочек ядовитого вещества на основе хлора. Из лагерей беженцев выкрадены десятки детей. Специалисты полагают, что их смерть от отравляющего газа отснимут без трюков.

Доблестные англосаксы, расплодившие по всему свету террористов, чтобы потом под предлогом героической борьбы с ними вводить свои войска куда удобно, открытым текстом ответили: "Вы всё врёте!" Их воинственные дипломаты и дипломатичные вояки пообещали опять ударить по каждому, кто попытается отбить у боевиков последний сирийский плацдарм! Для этого в Средиземном море и Персидском заливе накоплена стая крылатых ракет на кораблях и стратегических бомбардировщиках.


Фото: wikipedia

В четверг в эфире "Фокс ТВ" постоянный представитель Соединённых Государств Америки в ООН Хейли в кувырсот швырнадцатый раз попросила не испытывать "решимость" Трампа и намекнула, что заодно достанется и вооружённым силам Российской Федерации. Причём в случае любого военного противостояния в Идлибе.

Газа и постановок от белокасочников им маловато. Но наши военные по-прежнему стараются избежать любого конфликта и открытым текстом предупреждают весь мир о подготовке очередного преступления. Мы всё ещё надеемся: если рядовые граждане СГА поймут, на что готовы их политикантропы — те не рискнут снова играть второй акт очередного террористического спектакля, а тогда и первый акт им не понадобится. Но надежда всё слабее…

Загрузка...