Зачем на Украине британские военные лжецы

Анатолий Вассерман
12:38, 08 декабря 2018
1744

Хакеры группы "Анонимус" выкладывают всё новые документы о деятельности "Бригады 77" — засекреченного подразделения британской армии, ведущего информационную войну в Интернете. Причём не только с самого острова, но и прямо из… центра Киева.

Помните легенду о всемогущих русских хакерах? И байку о центре пророссийской форумной агитации в питерском районе Ольгино? Англосаксонские пропагандисты, как большинство преступников, обвиняют других в том, что вытворяют сами — на что-то похитрее не хватает фантазии. Зато им, в отличие от сочинённых под их руководством ольгинских троллей, на месте не сидится.

22 декабря — за три дня до провокационной попытки прорыва украинских катеров через Керченский пролив — по меньшей мере несколько десятков пропагандистов из "Бригады 77" и кадровых британских разведчиков прибыли на Украину.

Открытым текстом сообщаю: сейчас на Украине, судя по слитым документам, не менее тысячи двухсот кадровых разведчиков из Британии. Зачем так много? И почему личный состав существенно увеличен в аккурат перед провокацией в Чёрном море? Ну и главный вопрос тем, кто сейчас кричит о нэзалэжности. То, что англосаксонские спецслужбы работают у вас под боком в оптовых количествах и руководят целыми министерствами, вас — патриотов — не возмущает? Нет?


Фото: twitter

Ведь примерно то же самое происходило во время оккупации. Абвер, гестапо, СС сидели у вас на головах. А вы в вышиванках тянули руку повыше. Чтобы все видели, как патриоты Украины любят фюрера… И ещё стреляли. В стариков, женщин, детей. В миллионы живых людей. Так ведь было уже… Неужели вам нравится? Предавать и убивать? Ради "цивилизованной Европы", пусть даже и со свастикой на знамени…

Очередные шаги войны Порошенко за власть

Украину готовят к очередному приступу войны. На сей раз, похоже, надеются, что гражданская перерастёт в межреспубликанскую.

В Мариуполь срочно переброшены десятки танков. Их размещают в непосредственной близости от берега — якобы для отражения десанта Азовской флотилии Российской Федерации.

Открытым текстом объясняю: Азовское море мелководное, и боевые корабли там соответствующего размера. Но для сноса любых объектов, заточенных под сухопутье, и этого хватит. Вдобавок размещение тяжёлой техники вблизи линии разграничения нарушает все Минские соглашения. Зато картинка — десятки танков на низком ровном берегу — красивая. И снимать есть кому.

Фото: mariupol.tv

Одновременно с танками в Мариуполь прибыли корреспонденты десятков украинских и западных СМИ.

Открытым текстом полагаю: десанты западных журналистов просто так не высаживаются. За пару недель до бомбёжек они заполняли белградские, багдадские, триполийские гостиницы. Пили, радовали чаевыми местных рестораторов. Из каждого бара звучала их разноцветная иностранная речь. Пока не начинали бомбить… Резать страны на куски, убивать.

Стая надрессированных репортёров сразу бросалась "правильно" освещать трагедию. Подавать смерть под соусом борьбы за демократию. Сейчас эти цепные псы информационной войны — в нашем Мариуполе. А КОГДА танки двинутся вдоль берега — на ополченцев, чтобы отсечь Донецкую народную республику от выхода к морю? Открытым текстом прогнозирую: перед Новым годом, чтобы иметь повод продлить военное положение в регионах, где на первых после государственного переворота законных президентских выборах за Порошенко проголосуют разве что такие же, как он, вампиры.

Порошенко начнёт. Потому что выбор у него невелик: либо война, чтобы не вылезать из кресла президента, либо — на скамью подсудимых. До неё, правда, ещё дожить надо: алкоголизм с диабетом — убойное сочетание. Но лучше пей, Петя! Может, в алкогольном угаре пропустишь звонок из Вашингтона о начале очередной провокации. Проспишь её в пьяном бреду. И спасёшь себя и свою страну. Хотя какая она твоя?

Загрузка...