Как США поддерживают геноцид украинцев
На Украине волевым решением США незаконно оставили на посту министра медицины Ульяну Супрун, прозванную в народе "доктор Смерть".

Игорь Друзь
13:58, 18 февраля 2019
2315

Сегодня США и Евросоюз внедрили новый способ легитимизации своих марионеток в странах Третьего мира. Ранее они старались утверждать своих "бургомистров" процедурой выборов, пусть обычно и построенных на фальсификации и лжи, как, например, незаконные постмайданные "выборы" Ющенко или Порошенко. Но, во всяком случае, некая видимость законности соблюдалась. Однако теперь США и их союзники перестали стесняться и начали просто тупо назначать своих ставленников на руководящие посты в слабые государства.

Это как в криминальном бизнесе жуликоватый адвокат раньше захватывал земли и предприятия с помощью подкупленных судей, а потом, распоясавшись, начинал без стеснения отнимать чужую собственность с помощью бандитов.

Яркий тому пример — назначение Трампом Гуаидо на роль "президента Венесуэлы". При этом объединенный Запад не просто назначил Гуаидо в президенты, но и отдал в его распоряжение зарубежные активы этой страны, которые тупо отобрал у законного правительства, дабы самому не тратиться на государственный переворот против неугодного Мадуро.


фото: Версия.инфо

Похожий спектакль теперь разыгрался на Украине, правда в меньшем масштабе. Там некоторые политики попытались уволить с должности министра здравоохранения Ульяну Супрун, фактически назначенную на этот пост западными посольствами. Тем не менее она осталась на посту, поскольку сила западной поддержки играет на этой земле намного большую роль, чем местные законы.

Само ее пребывание на этой должности в течение двух с половиной лет было совершенно нелегитимным. Она стала и.о. министра, не пройдя процедуру утверждения парламентом, хотя этого требует Конституция Украины. Супрун противозаконно осталась гражданкой США, хотя двойное гражданство на Украине запрещено. Она достала своей деструктивной деятельностью уже многих, и по депутатскому запросу Окружной админсуд Киева запретил ей заниматься министерской деятельностью. Однако данное решение суда было опротестовано, можно сказать, высшей инстанцией — западными дипломатами и их киевскими приспешниками. И в эти дни последовало опять же незаконное решение премьер-министра Гройсмана о том, что Супрун таки останется на своем посту.

Заметим, что недавно в такой же ситуации неугодный украинским властям человек — епископ Гедеон был просто выслан из Украины. Гедеон поехал в Конгресс США защищать УПЦ, но не смог вернуться в Киев: режим Порошенко аннулировал его украинский паспорт, закрыв ему въезд, и священнослужителю пришлось уехать обратно в США.

А Супрун власти не тронули и даже оставили на министерском посту. Также никто не трогает главу украинских униатов Святослава Шевчука, который публично бахвалится своим паспортом Ватикана.


фото: УНИАН

Чем же так угодила Ульяна Супрун западным кураторам Украины? Да всем, начиная со своей родословной! Большинство украинской верхушки, как известно, происходит из партийно-хозяйственной номенклатуры УССР, но Супрун — исключение. Она является внучкой оккупационного полицая, который после Второй мировой войны сбежал на Запад, опасаясь возмездия за свои преступления. Там она росла, ходила в украинскую греко-католическую церковь, с детства бегала на занятия в бандеровскую скаутскую организацию "Пласт". Естественно, и отучилась Супрун в США, как и Гуаидо. Как и он, Супрун не блещет умом, но зато полностью встроена в Западный мир, хотя в США работала всего лишь врачом-рентгенологом. После возвращения на Украину Супрун успела поучаствовать в майданном мятеже в роли волонтера, не оставляя при этом гражданства США. Это к слову о том, кто составлял актив Евромайдана и какие у них были паспорта…

Конечно, никакого опыта руководящей работы Супрун не имеет. Отсутствие у нее ума и совести и такой крайний конформизм — огромный плюс для ее начальников из Госдепа. Недостаток этих качеств делает ее более послушной воле кураторов. Один мой хороший знакомый, известный писатель и мыслитель Юрий Воробьевский выпустил видеоролик по этой теме, который так назвал: "Идиотизм как наукоемкий продукт". На самом деле, массовое воспитание таких послушных системных глупцов, как Супрун, которым даже в голову не придет бунтовать против реальных правителей, — это очень сложный и дорогостоящий проект, над которым в США работали сильнейшие профессионалы педагогики и психологической войны.

Потому что наличие ума и тем более наличие совести могли бы привести ту же Супрун к бунту против кураторов. Ведь зачем они ее поставили на эту должность? Для геноцида — сокращения населения Украины путем развала медицины и уничтожения института семьи. Это Вашингтон собирался проделать с Украиной с самого начала ее "независимости", но особо развернулся в этом плане после победы Евромайдана. И никакой пресловутой "конспирологии" в этом тезисе нет. Бывшая депутат Украины Лариса Скорик, разочаровавшаяся впоследствии в украинском национализме, рассказала не так давно о своем общении со Збигневом Бжезинским. По ее словам, при их частной беседе, происшедшей в начале 1990-х годов, он откровенно заявил ей, что в планах Запада — сокращение населения Украины до 17 млн человек (в то время там жило 52 млн). А сейчас на Украине в результате гражданской войны и экономического геноцида осталось примерно 25 млн жителей, что признают даже украинские националисты. Значит, планы правительства США осуществлены еще не до конца, надо убрать еще миллионов восемь. И Супрун сильно старалась это сделать — она развалила систему бесплатной медицины, сумела даже отменить неотложную помощь, и теперь пациенты едут в больницу самостоятельно (если могут, конечно). Попутно она помогала зарабатывать деньги западным корпорациям, распределяя в их пользу бюджетные средства на медицину, в результате чего там происходит постоянный рост цен на медпрепараты, нарастают эпидемии.


фото: facebook

Есть только две прослойки населения Украины, к которым благоволит гражданка США Ульяна Супрун. Это наркоманы и лоббисты легализации наркоторговли, а также сексуальные извращенцы, а особенно — "активисты" ЛГБТ, состоящие на грантах правительств Евросоюза и США. Пропаганду и внедрение наркотиков и гомосексуализма по всему миру много лет поддерживает американское государство, и Супрун, как его верноподданная, играет в этом важную роль на украинской земле. Лоббирование таких вещей тоже позволяет активно сокращать население и проводить его духовную деградацию. Поэтому Супрун публично выступает за легализацию торговли наркотиками (якобы в "лечебных" целях), а также борется за "права" гомосексуалистов, пропагандируя их "нормальность", даже вводя "третий пол" в медицинскую документацию. Не удивлюсь, если она искренне считает это дело вполне добрым — как я уже объяснил, она реально прошла большую школу промывания мозгов, да и вряд ли имела их слишком много от рождения.

Супрун активно поддерживает не только посольство США, но и униатская конфессия Украины, вроде как публично декларирующая осуждение таких вещей. Ранее Супрун даже была директором Школы реабилитационной медицины при Украинском католическом университете, нередко встречалась с руководством данной конфессии. Заметим, что Католический университет — это место, где преподавание ведет немалое число открытых гомосексуалистов, пропагандирующих свой порок. Это, например, депутат Сергей Лещенко, журналист Виталий Портников, Владимир Беглов и ряд других. Что еще раз доказывает: на самом деле униаты отбросили даже самые базовые нравственные принципы христианства в угоду антихристианской политической конъюнктуре, которую задают правящие в США и ЕС безбожники.

Увы, нет никаких сомнений, что на Украине продолжится экономический и социальный геноцид населения, что там скоро будут законодательно легализованы как "браки" гомосексуалистов, так и наркоторговля. И это все не зависит от выборов, превращенных на Украине в фарс. Незаконное оставление при власти таких лиц, как Супрун, еще раз четко показывает подчиненность Украины правителям Запада, которые настроены на уничтожение "избыточного", с их точки зрения, населения.

Загрузка...