НАТО пробивает Украиной Керченский канал

Анатолий Вассерман
09:07, 05 апреля 2019
4017

НАТО готовится к участию во втором туре очередного циркового представления под названием "выборы украинского президента". Об этом заявила представитель Соединённых Государств Америки при НАТО товарищ Кэтрин Энн Аллан-Эбнеровна Бэйли (по мужу Хэтчисон).

СГА и НАТО разработали комплекс действий в Чёрном море. Он укрепит агентурную и воздушную разведку, а также увеличит число кораблей НАТО, направляемых в Чёрное море для гарантии безопасного прохода украинских судов через Керченский пролив в Азовское море.

Открытым текстом перевожу. Порошенко, со свистом продувающий выборы, перед днём голосования даст приказ на очередную прибрежную провокацию, а корабли НАТО его поддержат. Раньше нашим пограничникам приходилось выпихивать из российских территориальных вод украинские мыльницы. Сейчас рядом с ними демонстративно поставят американские фрегаты…

Открытым текстом предположу: пихнём и этих! Не впервой!

В феврале 1988 года в Чёрное море вошёл крейсер "Йорктаун" с эсминцем "Кэрон". Американцы тогда регулярно проверяли наших военных на прочность, демонстративно нарушая советскую границу. В территориальных водах СССР их встретил небольшой сторожевик "Беззаветный" и буквально вытолкал корабли СГА в нейтральные воды.


фото: globallookpress

Открытым текстом объясняю, какую ловушку нам готовят. Пропустим украинские и натовские корабли в нарушение правил, уже сто сорок лет действующих в Керчь-Еникальском канале — Петя выйдет и расскажет, как прогнул русских. Не пропустим — Петя под аккомпанемент скандала насуёт себе лишних процентов тридцать липовых бюллетеней.

Главарь организованной террористической группировки "Украина" руками подконтрольных ему местных сил с трудом нарисовал себе в первом туре второе место. Зато новая стрельба на море позволит ему кричать, что без него Украина не справится с остальной Россией. Или ввести, как после предыдущего прерванного похода, чрезвычайное положение — и отменить выборы. Отрадно одно: кто предупреждён — тот вооружён! Будем действовать по плану! Может быть, и как "Беззаветный" три десятилетия назад.

Загрузка...