США усилят оккупацию Европы

Анатолий Вассерман
11:30, 21 июля 2019
2395

Урсула Гертруда Эрнст-Карл-Юлиусовна Альбрехт (по мужу — фон дер Ляйен) — дама разносторонняя. Кем только не побывала за шесть десятилетий! От гинеколога до министра обороны Германии. Правда, по всем министерским постам за нею бегали коррупционные скандалы. А в Вооружённых силах Германии при ней расцвели, хотя пока и подпольно, ультраправые — причём не в нынешнем смысле, когда к нацистам причисляют любого желающего приучить мигрантов к местным нормам жизни, а натуральные сторонники возрождения гитлеровской идеи силового захвата жизненного пространства с уничтожением всех, кто там уже живёт.

Но министр их не боится, ведь многие надеются, что завещанный давними предками Drang Nach Osten — натиск на восток — даже после неудачи Гитлера может быть исполнен усилиями всей НАТО.

Ушедший год назад в отставку генерал — заместитель генерального секретаря НАТО — Браус и директор института политики безопасности в Кильском университете Краузе опубликовали доклад о планах Российской Федерации воевать внутри Европы. Угрожая ракетами средней и меньшей — как раз европейской — дальности. И призвали готовиться, как бы это точнее перевести, к вторжению "монгольских орд с востока".


фото: globallookpress

Открытым текстом напомню: Договор о ракетах средней и меньшей дальности разорвали Соединённые Государства Америки. Правда, попытались обвинить в его нарушении нас — но доказательств, как обычно, никаких.

Ну а теперь на сладкое. Статья в лучших традициях Геббельса о том, что русские-де собираются завоёвывать Европу, появилась в аккурат за сутки до избрания на пост главы Европейской комиссии — премьера Европейского союза — той же скандальной фрау Урсулы. Ярой сторонницы НАТО, включая базы СГА на территории ЕС. Фанатично убеждённой, что русские понимают только силу. То есть вполне себе агента американского влияния.

Открытым текстом цитирую классика: "Совпадение? Не думаю!" Так что вектор наших отношений с Евросоюзом, можно сказать, задан. Под сказки о вторжении хищной русской армии в Прибалтику и Польшу СГА наставят по всему ЕС новых ракет и баз. Значит, продолжат и даже усилят оккупацию почти всей Европы. Ну что ж. Предупреждён — значит вооружён…

Загрузка...

Депрессивный МГУшник и агрессивные ПТУшники

Депрессивный МГУшник и агрессивные ПТУшники

Госпереворот с пустой головой и полными штанами

Госпереворот с пустой головой и полными штанами

Зачем Израилю нацистская Украина

Зачем Израилю нацистская Украина

Злоключения работающего пенсионера

Злоключения работающего пенсионера