Народ вновь послужит слугам народа

Анатолий Вассерман
06:56, 29 июля 2019
3982

На Украине шумно хвастаются полной перезагрузкой власти. По партийным спискам большинство у "Слуги народа". В округах тоже свежие лица — от тамады до свадебного фотографа, от борца в греко-римском стиле до стайки телеведущих.

Но присмотримся к спискам повнимательнее: там свора старых мастеров античеловеческого законодательства и прямого соучастия в террористической операции против мирных граждан Донбасса.

Удивляет простодушие граждан, всерьёз верящих, что своим голосованием они что-то поменяли! Все партии напрямую привязаны к олигархам. "Слугу народа" оплачивает Коломойский. "Голос" певца с нацистским акцентом Вакарчука проплатил олигарх Пинчук — зять бывшего президента Кучмы.

Деловые интересы олигархов породили в 2013 году Майдан — никакую не "революцию достоинства", а простой передел собственности от семьи нахапавшего Януковича к обиженным им олигархам. Нынешние выборы — просто закрепление передела. Ничего иного!

Вот почему появились партии вообще без политической платформы. Вот почему в Верховном совете будут теперь не стесняясь сидеть напротив друг друга олигархи Порошенко и Рабинович.

После этих карнавальных выборов, вызывающих наивные приступы восторга, у тех самых десяти семей, что уже четверть века управляют Украиной, есть всё! Власть, законы и даже СМИ, стёршие у большинства граждан страны последние следы способности к элементарному анализу!

Открытым текстом спрашиваю: за чей счёт они возместят свои затраты? Да за ваш, товарищи украинцы! Олигарх — не просто богач, пошедший в политику. А богач, пошедший в политику ради дальнейшего обогащения. Из кармана тех, кто победнее.

За свои восторги о Майдане вы уже заплатили, теперь время оплачивать свою радость от победы "Слуги народа"! И лучше наличными, а не картой!

Загрузка...

Флаг Омеляна на Дальнем Востоке

Флаг Омеляна на Дальнем Востоке

"Праздник" позорной зависимости

"Праздник" позорной зависимости

Дальний ракетный прицел

Дальний ракетный прицел

Депрессивный МГУшник и агрессивные ПТУшники

Депрессивный МГУшник и агрессивные ПТУшники