Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Закрытый клуб латентных трансгендеров

Алена Жирикова
08:09, 06 августа 2019
9882

На днях прочитала у Энти (самый известный американский анонимный сплетник) любопытную сплетню. Если коротко, то сплетня примерно такая. 

В Голливуде есть один очень закрытый клуб. Попасть в него практически невозможно. И дело тут не во вступительных взносах. Чтобы стать членом клуба, надо быть очень влиятельным человеком. Среди его членов есть четыре известные во всем мире актрисы. Для своих членов клуб диктует множество условий. Например, по одному из условий актрисы должны светиться на публике со своими детьми, попадая в объектив папарацци. Взамен клуб помогает актрисам быть всегда на первых ролях и на устах у публики. 

Чтобы присоединиться к клубу, пятой очень известной актрисе пришлось несколько лет пробыть в браке с другим известным актером, чтобы расширить сферы своего влияния.

Одной из актрис вступление в клуб стоило ее долгого брака, так как ее муж очень плохо относился к клубу.

Другая актриса, тоже член клуба, сейчас одинока. Она уже давно пытается найти себе спутника жизни, который будет поддерживать ее во всем, а у нее очень много скелетов в шкафу, членство в клубе – наименьшая из ее тайн. 

Меньше всех скрывает свое участие в клубе одна из самых известных во всем мире актрис. Она с гордостью делает фото для папарацци, но ее последние отношения закончились катастрофой именно из-за нежелания покидать этот клуб.

За пятой актрисой, той, которая мечтает о вступлении в клуб, постоянно следят папарацци. Они чуют, что дело нечисто, но пока не поняли, что к чему. 

Ответы к этой загадке однозначны: 

Анжелина Джоли, Наоми Уоттс, Шарлиз Терон, Сандра Баллок. Хочет вступить Скарлетт Йоханссон.


фото: globallookpress

Поначалу кажется, что новость абсурдна. Но потом вспоминаешь про Тома Круза и его сайентологов и начинаешь сравнивать факты. И тут, бинго! Абсурдная информация потихоньку начинает приобретать смысл.

Например, про то, что Анджелина Джоли – общепризнанный борец за все возможные нетрадиционные веяния и по ее дочери/сыну Шайло не прошелся только ленивый. Как, впрочем, и по сыну/дочери Шарлиз Терон. А одной из причин развода Наоми Уоттс с Ливом Шрайбером стало нежелание последнего смириться с тем, что мать надевает их сыну девчачьи платьишки и разрешает называть себя девочкой. 

Насчет нынешней гендерной принадлежности двух усыновленных детей Сандры Баллок я не в курсе, однако сама актриса давно является ярым борцом за права секс-меньшинств и почтеннейшим членом ЛГБТ-сообщества. 

Взамен на судьбы своих детей, если верить Энти, актрисы получают огромные деньги, выгодные проекты, пожизненную популярность, перспективы для серьезной политической карьеры, ну, в общем, все то, к чему стремится любой обитатель голливудского олимпа.

К слову сказать, еще несколько лет назад я натыкалась на новость, что та же Сандра Баллок состоит в какой-то секте и именно из-за этого двоих детей и усыновили. К тому же, как один из почетнейших членов ЛГБТ-сообщества и влиятельная актриса и продюсер, она одну из ведущих ролей в этой секте играет.

То есть суть сплетни в том, что мамаши специально растят из детей трансгендеров, дабы популяризировать это явление. 


фото: globallookpress

Начала искать информацию про клуб, продвигающий трансгендеров и прочие нетрадиционные веяния. Нашла в одной из мировых сетей слух про некий анонимный клуб, в котором состоят очень влиятельные люди. И этот же клуб оплачивал и поддерживал перемену пола Брюсу Дженнеру, отчиму Ким Кардашьян. Братьям, то есть теперь сестрам Вачовски этот же клуб помогает много лет, если верить скудной информации во всемирной паутине. Благодаря им же скоро увидит свет переосмысленная братьями/сестрами "Матрица". Представители этого сообщества помогли в свое время сменить пол дочери, а ныне сыну Шер – Чезу Боно. Они же помогают политической карьере ранее примерной традиционной матери семейства, ныне ярой стороннице однополых браков Синтии Никсон, Миранде из "Секса в большом городе". В общем, работы у клуба непочатый край. 

Да-да-да, я тоже не хочу верить в теорию заговора.

Но каждый раз, начиная смотреть новый сериал, я уже подсознательно жду, что в нем обязательно будет какая-нибудь гей-пара. И еще ни разу не ошиблась.

Вот, даже гетеросексуального Человека-паука, согласно последним новостям, пытаются сделать сексуальным меньшинством.


фото: соцсети

И вот на этом этапе все становится действительно страшно. Страшнее, чем многочисленные фильмы про зомби, потому что это не вымысел, а наша действительность. Ну ладно мы, взрослые люди, но каково детям, которые смотрят все эти сериалы, фильмы, мониторят интернет??

И мне кажется довольно странным, что у таких топовых актрис, как Анджелина и Шарлиз, дети хотят сменить пол. Совпадение? Формируют толерантность в мире?

Ну согласитесь же, когда впервые появилась новость о том, что Анджелина Джоли хочет сменить пол своей дочки на мужской, это казалось абсурдом. В следующий раз это было странно, но уже не настолько абсурдно. Дальше ты уже начинаешь думать: может быть, ребенок и правда сам вправе решать, кем он хочет быть – мужчиной или женщиной. Вот, собственно, именно так и выглядит принцип окон Оверона, именно так и формируется общественное мнение. Похоже, не правда ли?

Но подобные игры с гендером не являются ноу-хау последних лет. Они ведутся уже давно, правда, на менее заметных фронтах. Например, еще в конце шестидесятых годов в Америке подобный эксперимент уже проводился и даже стал достоянием общественности. Если коротко и своими словами, то в 1965 году в среднестатистической американской семье родились мальчики-близнецы Брайан и Брюс. В возрасте шести месяцев мальчикам провели операцию по обрезанию. У одного из детей, у Брюса, операция прошла неудачно. Врачи почти полностью сожгли пенис аппаратом для остановки крови. И тут на арене появляется главный злой гений всей этой истории – доктор-психолог Джон Мани, пользующийся репутацией пионера в области полового развития и гендерной идентификации. Доктор Мани на тот момент как раз занимался разработкой теории о том, что половая принадлежность обусловлена не природой, а воспитанием.


фото: facebook

Так вот, этот прекрасный доктор предложил семье отрезать мальчику все оставшиеся мужские причиндалы и воспитывать ребенка как девочку.

Стоит ли говорить, что родители сочли идею удачной и радостно согласились. Так в семье вместо двух мальчиков появились мальчик Брайан и девочка Бренда. 

Несмотря на то, что Бренду воспитывали как девочку, девочкой бывший мальчик быть отказывался. Куклам предпочитал пистолеты, игре в дочки-матери – драки с соседскими мальчишками. Мало того, даже ходить в туалет Брюс/Бренда предпочитал стоя. В результате чего с соседскими детьми отношения у ребенка не складывались, мальчик/девочка страдал депрессивными состояниями.

Но доктор Мани решил идти до конца. Как только Брюсу/Бренде исполнилось 13 лет, доктор предложил семье завершить перевоплощение ребенка, сделав операцию на половых органах. Вот тут Бренда и узнала наконец, что рождена-то она была мальчиком. Подросток взбунтовался. Пригрозил родителям самоубийством, если те продолжат возить его к доктору Мани, и потребовал считать его мальчиком Дэвидом. 

Вскоре новоявленный Дэвид Реймер прошел обратный курс лечения, который включал инъекции тестостерона, пережил две мастэктомии, а также хирургическое вмешательство по фаллопластике. Путем долгих усилий Дэвид вернул себе первоначальный пол, но в итоге всех проведенных с его жизнью экспериментов мальчик приобрел устойчивый суицидальный синдром и перестал общаться с родителями, подвергшими его подобным экспериментам. 

Финал сей истории трагичен. В возрасте 38 лет Дэвид таки покончил жизнь самоубийством. 


фото: facebook

История Дэвида Реймера, ставшего жертвой страшного эксперимента, получила всемирную огласку.

Позже трагическую смерть Реймера назвали печальным, но неминуемым итогом попытки вмешательства в сферу пола.

И вот, кажется, вот же оно – доказательство того, что на гендерную идентификацию не влияет социальная среда и воспитание! Но нет. В Голливуде на единичные неудачные эксперименты внимания не обращают, а значит, не сдаются.

Казалось бы, ну зачем все эти сложности, а потом в голову приходит теория "золотого миллиарда". Идея о том, что Земля может, конечно, прокормить всех живущих на ней людей, но именно что прокормить, шиковать никто не будет. Чтобы шиковать – надо срочно сокращать количество живущего на нашей планете населения. Путем геноцида не получится. Проходили. Те, кто пробовали, плохо кончили. Война – тоже не гарантия, что победит нужная сторона. Значит, надо мирным путем. Вот, собственно, он и есть, этот мирный путь. 

Ведь если девочке доказать, что она мальчик, и пичкать ее гормонами, сколько шансов на то, что у нее появится потомство?! Так же и с мальчиками-девочками. А если количество подобных неопределившихся будет с каждым годом расти?! Прибавить сюда однополые пары, чайлдфри и прочих по тем или иным причинам не имеющих детей. Вот и уменьшается таким образом количество людей до нужного миллиарда.

Звучит абсурдно? Согласна. Как и теория Энти. Но жизнь иногда способна подтверждать самые абсурдные теории. Ну или я слишком много "Секретных материалов" смотрела в детстве. Но даже там истина всегда где-то рядом.

Загрузка...

Все, что нужно знать о политиках Запада

Все, что нужно знать о политиках Запада

Эти паспорта — кого надо паспорта

Эти паспорта — кого надо паспорта

Украина как внутрироссийский фактор

Украина как внутрироссийский фактор

Митинганство по заказу извне

Митинганство по заказу извне