Кровавые тюльпаны

Юрий Городненко
08:05, 26 сентября 2019
8416

Европа всегда отличалась подлостью. Сама навязала нам коммунизм. Сама взлелеяла нацизм. Сама натравила Гитлера на нашу Родину. Устроила геноцид нашему народу. Теперь же еще хватает наглости нас обвинять.

Европарламент подавляющим большинством голосов принял резолюцию "О важности европейской памяти для будущего Европы". В ней наследники Третьего рейха открыто признали, что ЕС был создан в качестве реакции на победу Советского Союза в Великой Отечественной войне. Дословно: "европейская интеграция с самого начала была ответом на расширение коммунистического режима в Центральной и Восточной Европе". Под "расширением коммунистического режима" подразумевается наступление Красной армии на Берлин в 1944–1945 годах.

На этом основании наследники Третьего рейха решили ввести новую "памятную дату". Ранее они придумали вместо Дня Победы День памяти и примирения. С тех пор ежегодно 8 и 9 мая в Европе скорбели по всем "жертвам" Второй мировой войны, в т.ч. представителям СС и СД. Теперь же и День памяти и примирения утратит какое-либо значение. Ежегодно 25 мая вся Европа будет отмечать Международный день героев борьбы против тоталитаризма.

Кого подразумевают под "героями", догадаться несложно. Ведь в качестве новой памятной даты выбран день казни террориста, работавшего на британские спецслужбы, Витольда Пилецкого. Этот польский офицер во время Великой Отечественной войны являлся одним из лидеров антисоветской организации NIE, а с приходом Красной армии занялся шпионажем в пользу британской разведки. Больше того, по заданию британцев он участвовал в подготовке терактов против польских и советских граждан. Когда же террориста арестовали, британцы не стали спасать своего агента. Они испугались того, что Варшава и Москва смогут изобличить их причастность к его террористической деятельности. В 1948 году суд Польской Народной Республики приговорил террориста к расстрелу.

Помимо таких, как Пилецкий, к числу "героев" отнесены те, кто воевал на стороне Третьего рейха. Собственно говоря, один из главных инициаторов резолюции Европарламента Франс Тиммерманс как раз и является потомком тех, кто зверствовал вместе с Гитлером в СССР.

Первый вице-президент Еврокомиссии ранее был министром иностранных дел Страны тюльпанов. Десятки тысяч представителей этого европейского государства добровольно влились в ряды вермахта и СС, чтобы отправиться в поход за "жизненным пространством" на Востоке. Они составили костяк дивизии СС "Викинг". Летом 1941 года "герои" этого подразделения отметились безжалостным истреблением русскоязычного населения Львова. Не лучше вели себя и в других местах.

Свидетельство бывшего солдата дивизии СС "Викинг" Олава Туффа: "На моих глазах на Украине осенью 1941 года мирных жителей загнали, как скот, в церковь. После этого солдаты из моего подразделения полили церковь бензином и сожгли в ней от 200 до 300 человек". Исключительно из соотечественников Тиммерманса были сформированы две дивизии СС под названием "Недерланд". Ее солдаты бесчинствовали на территории Ленинградской, Новгородской и Псковской областей РСФСР.

Не забывали "герои" Страны тюльпанов и об ограблении населения Советского Союза. Для этого ими была создана целая "колонизационная компания" — Нидерландская восточная компания. Она занималась эксплуатацией, ограблением и истреблением мирного населения Украинской ССР, Белорусской ССР, Российской СФСР. О масштабах грабежа свидетельствуют следующие цифры. Нидерландский банк — эмиссионный центр Страны тюльпанов — был учредителем Нидерландской восточной компании. Под гарантии последней он выпустил облигации внешнего займа на сумму 14,5 млрд марок. К 1944 году они были погашены за счет средств, вырученных из награбленного в Советском Союзе.



Тем не менее после окончания Великой Отечественной войны Страна тюльпанов избежала какой-либо ответственности. Напротив, она оказалась в списке "участников антигитлеровской коалиции". Помогла в этом откровенная юридическая махинация. Дело в том, что после вторжения немецкой армии в Нидерланды в мае 1940 года королева Вильгельмина сбежала в Лондон, где провела всю войну. Это и позволило ей впоследствии заявлять, что Нидерланды "воевали" с Гитлером. При этом перед отъездом она передала все полномочия по управлению страной генералу Винкельману. Тот, в свою очередь, делегировал это право немецкой оккупационной администрации. Благодаря этому "воюющая" с Гитлером Страна тюльпанов не рассматривалась нацистами оккупированной страной. В Берлине ее считали "союзным государством". После разгрома нацистов королева Вильгельмина аннулировала полномочия, переданные в 1940 году Винкельману, и, объявив Нидерланды "страной-победительницей", отказалась возвращать СССР награбленное.



Пример Нидерландов не единичный. Так поступила вся Европа, в один момент преобразившаяся из "союзника" Гитлера в его… "победителя". Даже Германия оказалась не автором геноцида, а "жертвой" Третьего рейха. Теперь же наследники нацистов и вовсе обнаглели.

Устроили геноцид нашему народу. Разграбили нашу страну. После чего еще и требуют от нашего народа "покаяния" и "репараций". И эти танцы на крови никогда не прекратятся. До тех пор пока мы всех их не заставим день и ночь смотреть в глаза замученных, сожженных, расстрелянных ими 27 миллионов.

Загрузка...

Распустить Украину

Распустить Украину

Лайза Минелли наотрез отказалась смотреть этот фильм

Лайза Минелли наотрез отказалась смотреть этот фильм

Последние "гастроли" Лии…

Последние "гастроли" Лии…

Недаром помнит вся Россия

Недаром помнит вся Россия