Подобные материалы больше не будут появляться в ленте

Все скрытые материалы можно увидеть в личном кабинете

Трамп вслед за Обамой и Клинтон подвергся атаке насекомых

01 августа 2019, 19:58
Видео: Трамп не обратил внимание на жука, ползавшего по его волосам

Интернет-пользователи высмеяли президента США Дональда Трампа после его речи перед сторонниками в штате Виргиния. Об этом сообщает британское издание The Independent.

Дело в том, что лидер Америки не почувствовал жука, который ползал по его голове и волосам во время выступления. Микроблогеры отметили этот инцидент в Twitter. Некоторые из них с иронией заявили, что Трамп был под прослушкой.

Пользователи вспомнили и других американских политиков, которым приходилось выступать в дуэте с насекомыми.

Опубликовано видео с появлением мухи на брови Клинтон
На ролике видно, как самая маленькая в мире "участница теледебатов", как пишут про муху в соцсетях, присаживается на бровь Клинтон, а потом улетает по своим делам.

10 октября 2016 года сообщалось, что во время вторых теледебатов кандидатов в президенты США на бровь представительницы Демократической партии Хиллари Клинтон села муха. Причем оппонентка республиканца Дональда Трампа даже не повела этой частью своего лица, а невозмутимо продолжила речь. В итоге насекомое самостоятельно покинуло Клинтон.

Насекомое атаковало и Барака Обаму. В самом начале его президентства муха привязалась к нему в прямом эфире во время интервью. Однако Обама оказался не таким стойким, как Клинтон, и сначала попытался прогнать насекомое, но оно упорно не хотело оставлять президента в покое. Тогда Обама просто прихлопнул муху.

Некоторые пользователи Сети полагали, что муха, севшая на Клинтон, и та, что атаковала Обаму, – это одно и то же насекомое.

Муха целится в президенты: насекомое перелетело с Обамы на Клинтон