Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Гермафродит рассказала о сексе с олимпийским чемпионом
Тейлор Чендлер, которая родилась с мужскими и женскими половыми органами, утверждает, что встречается с Майклом Фелпсом.

12:37, 20 ноября 2014
4391

Личная жизнь олимпийского чемпиона по плаванию Майкла Фелпса оказалась в центре скандала. Женщина по имени Тейлор Лианна Чендлер заявила, что долгое время встречается со спортсменом. Однако поклонников Фелпса взбудоражил не сам факт романа 29-летнего пловца с 41-летней женщиной, а ее признание в том, что она родилась гермафродитом.

На своей странице в Facebook женщина рассказала, что ее настоящее имя - Дэвид Рой Фитч. С детства ее привыкли считать мальчиком, однако родилась она и с мужскими, и с женскими половыми органами. У нее была матка, однако детей она иметь не могла из-за врожденного отсутствия яичников. В то же время у нее был пенис, но не было яичек.

Еще в подростковом возрасте она решила, что хочет быть женщиной, и начала проходить курс гормонотерапии, а позже сделала операцию, чтобы избавиться от мужских половых органов. При этом, по словам Чендлер, Фелпс знал об ее особенностях и не имел ничего против.

Более того, Чендлер поделилась своими впечатлениями о сексе с Фелпсом. По ее словам, она впервые за всю свою жизнь почувствовала себя женщиной, а в постели они вели себя как подростки. Впрочем, по словам женщины, после ее публичных откровений отношения со спортсменом скорее всего прекратятся, поскольку "он - бренд, и команда захочет защитить свое".

Стоит отметить, что об отношения Фелпса и Чендлер стало известно 30 сентября этого года, когда спортсмен был арестован полицией американского штата Мэриленд за вождение в нетрезвом виде. Вместе с ним в машине находилась девушка, которая оказалась в центре внимания СМИ.

Загрузка...

"Крылья империи" срывают табу

"Крылья империи" срывают табу

США усилят оккупацию Европы

США усилят оккупацию Европы

Со своей головы на здоровую

Со своей головы на здоровую

Террористы мстят за осужденного подельника

Террористы мстят за осужденного подельника