Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Lufthansa не в состоянии в полной мере контролировать здоровье пилотов
По мнению немецкой газеты Welt am Sonntag, именно это послужило одной из причин авиакатастрофы Airbus A320 во французских Альпах.

15:26, 29 марта 2015
542

Из-за нехватки медперсонала крупнейшая немецкая авиакомпания Lufthansa не в состоянии в полной мере контролировать здоровье пилотов, пишет Welt am Sonntag. По мнению издания, именно это послужило одной из причин авиакатастрофы во французских Альпах.

Следователи полагают, что второй пилот Андреас Лубитц, направивший Airbus A320 в гору, скорее всего, был психически не здоров. Незадолго до трагедии Airbus A-320 Андреас Лубитц жаловался на проблемы со зрением. Известно, что 27-летний пилот обратился к врачу, который мог поставить под угрозу продолжение рабочих полетов Любица. В свою очередь The New York Times утверждает, что болезнь могла носить психосоматический характер.

Пассажирский лайнер авиакомпании Germanwings, следовавший 24 марта из Барселоны в Дюссельдорф, потерпел крушение во французских Альпах. Обломки лайнера разлетелись в радиусе двух километров от места крушения. Все находившиеся на борту 150 пассажиров погибли

Бывшая девушка пилота Лубитца накануне заявила, что он хотел "перестроить систему" и "войти в историю". При обыске в его доме полицейские нашли больничный лист и справки от психиатра.

Немецкое издание Bild опубликовало расшифровку записи стенограммы с черного ящика, на которой пилот кричал Андреасу Лубитцу, заблокировавшему вход в кабину, и требовал открыть "проклятую" дверь. На заднем плане записи также были слышны крики пассажиров и громкие удары по кабине пилота.

Теги:
Загрузка...

Папе Хэму 120

Папе Хэму 120

Кровавые аферы англосаксов

Кровавые аферы англосаксов

НАТО пытается втравить в войну Болгарию

НАТО пытается втравить в войну Болгарию

Выборы на хуторе близ Диканьки

Выборы на хуторе близ Диканьки