Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Путин утвердил пять генеральных конструкторов перспективного оружия
Президент России провел заседание Военно-промышленной комиссии, на котором обсуждался вопрос ипортозамещения ОПК.

20:26, 17 апреля 2015
965

Сразу пять генеральных конструкторов в России с этого дня занялись разработкой перспективного оружия. Решение несколько часов назад принял президент России Владимир Путин. Поскольку речь идет о технике и оружии будущего, то имена засекречены.

Днем президент посетил национальный центр управления обороны России, там прошел единый день приемки военной продукции. Верховный главнокомандующий высоко оценил работу оборонно-промышленного комплекса в прошлом году и первом квартале этого. 

Сейчас, заявил Путин, нужно уделить пристальное внимание импортозамещению. Особенно остро эта проблема встала после введения санкций против России. По некоторым направлениям ОПК по-прежнему очень зависим от Запада. 

Санкции стали одной из основных тем прямой линии с президентом. Эфир оказался рекордным по числу зрителей. Только в Москве доля тех, кто его смотрел составила почти 64%. И, очевидно, с особым вниманием эфир отслеживали чиновники.

Прокуратура Сахалинской области, например, кинулась выяснять - почему собрание местных жителей, которые хотели задать вопрос Путину, приравняли к несанкционированному митингу.

Владимирскому ветерану пообещали, что в новую квартиру он въедет еще до дня Победы. Жители сгоревших поселков на Востоке страны теперь уверены, что у них будут новые дома. Не остались в стороне и мировые СМИ.

О прямой линии рассказали все ведущие издания и телеканалы. Ярким оказалось мнение одного из основателей телеканала CNN - журналиста Риза Шонфельда. В своей колонке в Huffington Post он написал, что Владимир Путин последовательно отстаивает интересы своего народа и не следует воспринимать российского лидера как "воплощение зла". Хотя именно таким пытаются изобразить его на Западе.

Загрузка...

"Крылья империи" срывают табу

"Крылья империи" срывают табу

США усилят оккупацию Европы

США усилят оккупацию Европы

Со своей головы на здоровую

Со своей головы на здоровую

Террористы мстят за осужденного подельника

Террористы мстят за осужденного подельника