Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Президент Чехии сравнил США с вымершими бронтозаврами
Милош Земан отметил, за за последние десять лет Вашингтон совершил там много ошибок, что уже может не успеть все исправить.

02:17, 29 июня 2015
564

Президент Чехии Милош Земан сравнил американских политиков с вымершими бронтозаврами. Об этом сообщает интернет-портал "Парламентни Листы".

По словам Земана, за последние десять лет Вашингтон совершил столько ошибок в международной политике, что уже не способен объективно воспринимать ситуацию.

"Американцам недостает способности к самоанализу. Я рад, что она проявилась хотя бы в том, что Обама через пятьдесят лет отменил санкции против Кубы. Правда, интеллигентность проводимой политики измеряется длиной интервала, в течение которого исправляется ошибка", - заявил Земан.

Он отметил, что замедленная реакция США на многие вещи может привести к тому, что они повторят судьбу бронтозавров.

"Если ваша реакция наступает через пятьдесят лет, то вы можете закончить как бронтозавры, которые вымерли раньше, чем смогли исправить собственные эволюционные ошибки", - считает Земан.

Среди ошибок Вашингтона он выделил вторжение в Ирак, "где, как они утверждали, было оружие массового поражения, которого не оказалось". 

 

Загрузка...

Со своей головы на здоровую

Со своей головы на здоровую

Террористы мстят за осужденного подельника

Террористы мстят за осужденного подельника

Ракетные хищения в ВСУ

Ракетные хищения в ВСУ

Стук снизу

Стук снизу