Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Боец Джефф Монсон попросил у Путина российское гражданство
Чемпион мира по бразильскому джиу-джитсу надеется получить российский паспорт по упрощенной схеме.

21:47, 15 сентября 2015
1705

Американский боец Джефф Монсон попросил у российского президента Владимира Путина российское гражданство. Он надеется получить его по упрощенной схеме. Об этом рассказал депутат Госдумы от ЛДПР Игорь Лебедев, передает ТАСС.

"Мы отправили письмо в министерство спорта и президенту России. Пока реакции нет, потому что прошло буквально два дня. Мы встречались с представителями администрации президента, там этот вопрос поддерживают. Думаю, в упрощенном порядке он (американский боец Монсон) его (гражданство РФ) получит", - заявил Лебедев.

Отметим, что Монсон в июне этого года встретился с лидером фракции ЛДПР Владимиром Жириновским. Во время встречи американский боец попросил помощи в получении паспорта РФ.

О желании получить российское гражданство американский боец заявил еще осенью 2014 года. Чемпион мира по бразильскому джиу-джитсу в течение нескольких лет встречается с россиянкой. На ринг боец неоднократно выходил под гимн Советского Союза и под гимн Донбасса. В марте Монсон даже сделал на ноге татуировку с изображением Родины-матери.

Напомним, что в сентябре российский лидер Владимир Путин предоставил гражданство американскому боксеру Рою Джонсу.

Загрузка...

Со своей головы на здоровую

Со своей головы на здоровую

Террористы мстят за осужденного подельника

Террористы мстят за осужденного подельника

Ракетные хищения в ВСУ

Ракетные хищения в ВСУ

Стук снизу

Стук снизу