Местная жительница назвала красногорского стрелка "самым лучшим человеком города"
Женщина утверждает, что стрелок помогал людям, проводил праздничные мероприятия, отстраивал город. 

18:01, 20 октября 2015
2559

Местная жительница рассказала о красногорском стрелке Амиране Георгадзе, который расстрелял четверых человек. По словам женщины, он - самый лучший человек в Красногорске.

Больше новостей по сюжету:
Расстрел в Красногорске

Расстрел в Красногорске

"Он самый лучший человек в Красногорске. А пострелял он их, потому что они всю красногорскую землю распродали, а он на ней строил. И весь Красногорск построил", - сказала она.

Женщина утверждает, что стрелок помогал людям, проводил праздничные мероприятия, отстраивал город: "Он здесь служил в строительных войсках, потом начал заниматься строительным бизнесом, вот потом рядом с администрацией построил большой торговый центр, потом магистрали, все он сделал".

Ранее журналистам РЕН ТВ стало известно, что перед тем, как убить чиновников в администрации Красногорского района, Амиран Георгадзе обвинил их в вымогательстве денег. Он требовал, чтобы первый заместитель главы красногорской администрации Юрий Караулов и руководитель МУП "Красногорское предприятие электрических сетей" Георгий Котляренко вернули ему 20 миллионов долларов, которые якобы у него украли.

Затем он расстрелял мужчин и отправился к себе домой, где расправился со своим компаньоном Трестаном Закаидзе. Последней жертвой стрелка стал 53-летний мужчина, который случайно увидел его в тот момент, когда он караулил главу Красногорского района у его дома. 



 

Загрузка...