РЕН ТВ публикует кадры перемещения красногорского стрелка
Ему потребовалось буквально несколько минут, чтобы выбраться из центра и выехать из города.

14:21, 20 октября 2015
3096

Больше новостей по сюжету:
Расстрел в Красногорске

Расстрел в Красногорске

Видео: "Айпильсин Секьюрити".

В распоряжении РЕН ТВ оказались кадры, с помощью которых можно восстановить маршрут красногорского стрелка, застрелившего четверых человек. На видео видно, как Амиран Георгадзе покидает администрацию Красногорского района, в которой он расстрелял двух чиновников. Он уезжает с места преступления на своей машине Range Rover, нарушая при этом правила дорожного движения, в частности он ехал на огромной скорости и выехал на "встречку".

Убийца часто перестраивался с полосы в полосу, обгонял другие автомобили. Ему потребовалось буквально несколько минут, чтобы выбраться из центра и выехать из города.

Напомним, 19 октября Амиран Георгадзе убил своего компаньона по бизнесу Трестана Закаидзе. Его тело было найдено в доме преступника. Затем он расстрелял двух чиновников в администрации Красногорского района: были убиты заместитель главы Красногорского района и руководитель местных электросетей. Стрелок также расправился с 53-летним мужчиной, который случайно увидел его в тот момент, когда он караулил главу Красногорского района у его дома.

Загрузка...