В СК РФ пояснили, как красногорский стрелок скрывается от полицейских
Официальный представитель СК РФ Владимир Маркин прокомментировал ситуацию. 

11:55, 20 октября 2015
3044

Видео: МВД

Больше новостей по сюжету:
Расстрел в Красногорске

Расстрел в Красногорске

Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин рассказал, что красногорский стрелок, застреливший четверых человек, скрывается от стражей порядка, используя различные машины, сообщает ТАСС. Ранее правоохранители обнаружили автомобиль Range Rover, на котором убийца скрылся с места преступления после расстрела чиновников в администрации Красногорского района.

В салоне авто Амирана Георгадзе обнаружены сумка с глушителем, патроны к автомату Калашникова и пистолету. Предполагается, что преступник, скрываясь от полицейских, заклеил номера Range Rover. Вероятно, именно поэтому регистрационный знак машины не зафиксировали камеры системы "Поток".

По версии следствия, 19 октября Георгадзе убил своего компаньона по бизнесу Трестана Закаидзе. Его тело было найдено в доме преступника. Затем он устроил расстрел чиновников в администрации Красногорского района: были убиты заместитель главы Красногорского района и руководитель местных электросетей. Стрелок также расправился с 53-летним мужчиной, который случайно увидел его в тот момент, когда он караулил главу Красногорского района у его дома.

Загрузка...