Водитель красногорского стрелка восстановил хронологию событий
Добровольно сдавшийся полиции Шота Элизбарашвили дал показания следователям.

08:37, 20 октября 2015
33431

Водитель красногорского стрелка Амирана Георгадзе, которого разыскивают за убийство четырех человек, дал показания. Шота Элизбарашвили рассказал следователям о хронологии событий. Об этом сообщает официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

Мужчина заявил, что находился рядом с преступником до момента убийства случайного прохожего — скутериста. После случившегося Элизбарашвили испугался и решил обратиться в правоохранительные органы.

"Сначала было совершено убийство в администрации, откуда они поехали к себе в коттедж, где была назначена встреча с компаньоном, который был должен крупную сумму денег ", — сказал Маркин.

Предприниматель Амиран Георгадзе устроил стрельбу в администрации Красногорского района Подмосковья, в результате чего были убиты два человека. Еще одно тело оперативники обнаружили в доме бизнесмена. Убитым оказался партнер Георгадзе по бизнесу. Предположительно, что он был убит еще до стрельбы в администрации, то есть стал первой жертвой. Также был убит 53-летний мужчина, который заметил бизнесмена в тот момент, как он караулил главу Красногорского района у его дома.  

Больше новостей по сюжету:
Расстрел в Красногорске

Расстрел в Красногорске
Загрузка...