Ориентировки на красногорского стрелка расклеили в общественном транспорте
Сотрудники полиции продолжают искать Амирана Георгадзе, расстрелявшего четырех человек.

16:31, 21 октября 2015
1261

Больше новостей по сюжету:
Расстрел в Красногорске

Расстрел в Красногорске

В поисках красногорского стрелка Амирана Георгадзе полицейские расклеили его ориентировки не только в участках, но и в общественном транспорте. Фотографии предполагаемого убийцы четырех человек появились в подмосковных автобусах.

При этом стражи порядка напоминают, что вступать в контакты с подозреваемым смертельно опасно: он вооружен и крайне опасен.

Напомним, 19-ого октября Георгадзе устроил настоящую бойню в районной администрации: он зверски избил, а затем расстрелял заместителя главы Красногорского района Юрия Караулова и руководителя местных электросетей Георгия Котляренко. Двумя следующими жертвами убийцы стали его бывший партнер по бизнесу Тристан Закаидзе, а также случайный прохожий, сотрудник газеты "Московский комсомолец" Константин Смыслов. Он столкнулся с Георгадзе на улице и просто поинтересовался, хорошо ли тот себя чувствует. Преступник в ответ вытащил пистолет и открыл огонь.

Полицейским уже удалось найти брошенный на обочине Рижского шоссе внедорожник подозреваемого. Именно на нем стрелок скрылся с места преступления. 

Загрузка...