Сын красногорского стрелка прокомментировал отчаянный поступок отца
Нодарий Георгадзе также выразил соболезнования семьям погибших.

21:36, 21 октября 2015
5628

Сын красногорского стрелка, находящегося на данный момент находится в федеральном розыске, решил рассказать, что толкнуло его отца на жестокое убийство четырех человек.

"Наша семья приносит искренние соболезнования всем родственникам и близким погибших. Это трагедия. И я как сын не могу оставаться в стороне от происходящего. Я знаю своего отца как человека исключительно порядочного и благородного, который собственным трудом и жизнелюбием создавал то, что имеет, и заработал большое уважение среди людей, друзей", - сказал он.

"За свою жизнь он много помогал и помогает людям: пенсионерам, друзьям, школам, детским садам, больницам. Построил несколько церквей, участвовал в восстановлении храма Христа Спасителя. Я уверен, что правоохранительные органы разберутся в истинных причинах трагедии. Еще раз приношу свои соболезнования семьям погибших. Нашей семье очень жаль, что так все произошло. Никто этого не хотел и не думал, что такое может случиться. Отец всегда нас воспитывал быть правильными, хорошими людьми. И учил жить честно", - заявил Нодарий "Комсомольской правде".

Больше новостей по сюжету:
Расстрел в Красногорске

Расстрел в Красногорске

Также стало известно, что Амиран Георгадзе пытался убить еще двух человек - главу Красногорского района Бориса Рассказова и секретаршу его зама. Однако чиновника не оказалось на месте работы, а в секретаршу он не попал.

Напомним, 19-ого октября Георгадзе устроил настоящую бойню в районной администрации: он жестоко избил, а затем расстрелял заместителя главы Красногорского района Юрия Караулова и руководителя местных электросетей Георгия Котляренко. Двумя следующими жертвами убийцы стали его бывший партнер по бизнесу Тристан Закаидзе, а также случайный прохожий, сотрудник газеты "Московский комсомолец" Константин Смыслов. Он проезжал мимо Георгадзе на скутере и просто поинтересовался, хорошо ли тот себя чувствует. Преступник в ответ достал пистолет и открыл огонь.

Полицейским уже удалось найти брошенный на обочине Рижского шоссе внедорожник подозреваемого. Именно на нем стрелок скрылся с места преступления. 

Загрузка...