Борис Рассказов не просил защиты от красногорского стрелка
Глав района, который едва не стал жертвой бизнесмена-убийцы, не обращался с просьбой о предоставлении охраны в следственные органы.

20:41, 21 октября 2015
1017

Официальный представитель Следственного комитета Российской Федерации подтвердил журналистам РЕН ТВ, что глава Красногорского района Борис Рассказов беседовал со следователями, однако он не просил предоставить ему защиту и личную охрану в связи с тем, что красногорский стрелок, убивший четверых человек, до сих пор остается на свободе. 

Ранее сообщалось, что глава Красногорского района взят под охрану после того, как был расстрелян его заместитель. Местные жители рассказали РЕН ТВ, что стрелок до сих может охотиться на Рассказова. 

Бизнесмен Амиран Георгадзе устроил стрельбу в администрации Красногорского района Подмосковья, в результате чего были убиты два человека. Еще одно тело оперативники обнаружили в доме бизнесмена. Убитым оказался партнер Георгадзе по бизнесу. Предположительно, он был убит еще до стрельбы в администрации, то есть стал первой жертвой. Также был убит 53-летний мужчина, который заметил бизнесмена в тот момент, когда тот караулил главу Красногорского района у его дома. 

Загрузка...