Автомат красногорскому стрелку подарил великий конструктор Михаил Калашников
Амиран Георгадзе этим оружием очень гордился.

13:51, 22 октября 2015
18125

Как стало известно журналистам РЕН ТВ , автомат Калашникова красногорского стрелка, расстрелявшего четверых человек, является подарком великого советского и российского конструктора Михаила Калашникова. Амиран Георгадзе этим оружием очень гордился. Об этом в суде рассказал водитель убийцы Шота Элизбарашвили. 

В Бабушкинском суде Москвы начался суд над водителем Амирана Георгадзе, обвиняемом в пособничестве убийству. Шота Элизбарашвили оправдывается, что работодатель его запугал, так как у него всегда было оружие. Мать обвиняемого рассказала журналистам РЕН ТВ, что сын ни в чем не виноват и мог предотвратить эти кровавые убийства только ценой собственной жизни. 

Больше новостей по сюжету:
Расстрел в Красногорске

Расстрел в Красногорске

По версии следствия, водитель не помешал Амирану учинять расправу над людьми. Кроме того, есть информация, что он снимал все происходящее на видео. 

19 октября Амиран Георгадзе расстрелял 2 человек в администрации Красногорского района: замглавы администрации Красногорского района Юрия Караулова и руководителя ОАО "Красногорское предприятие электрических сетей" Георгия Котляренко. Потом убийца отправился к себе домой, где убил компаньона по бизнесу Трестана Закаидзе. Последней жертвой стал 53-летний мужчина, который случайно увидел Георгадзе у дома главы Красногорского района Бориса Рассказова, которого стрелок тоже хотел отправить на тот свет. После четвертого убийства водитель Шота Элизбарашвили сдался полиции. Георгадзе до сих пор находится на свободе. 



 

Загрузка...