Красногорский стрелок может быть причастен к целой серии заказных убийств
Следователи проверяют Амирана Георгадзе на причастность к другим тяжким преступлениям.

09:52, 22 октября 2015
2418

Красногорский стрелок Амиран Георгадзе может быть причастен к целой серии заказных убийств. Пока сотрудники уголовного розыска ищут убийцу четырех человек, следователи проверяют красногорского стрелка на причастность к другим тяжким преступлениям, сообщает газета "Известия".

Как полагают специалисты, Георгадзе может иметь отношение к  убийству известного красногорского бизнесмена Игоря Шрамченко, вора в законе Давида Мелкадзе (Дато Потийского), к гибели в 2013 году при таинственных обстоятельствах в ДТП в Белоруссии первого заммэра Красногорска Сергея Петрова, главного архитектора города Маргариты Фальковой и депутата местного Заксобрания Александра Старченко.

Ранее стало известно, что водителя преступника Шота Элизбарашвили могут арестовать уже сегодня. Ему предъявили обвинения в пособничестве в убийстве, хотя ранее он проходил по делу как свидетель.

По версии следствия, 19 октября Георгадзе убил своего компаньона по бизнесу Трестана Закаидзе. Тело погибшего позже было найдено в доме преступника. Затем Георгадзе ворвался в здание администрации Красногорска, расстреляв заместителя главы Красногорского района Юрия Караулова и руководителя ОАО "Красногорское предприятие электрических сетей" Георгия Котляренко. Стрелок также расправился с 53-летним мужчиной, которым оказался сотрудник службы безопасности редакции газеты "Московский Комсомолец".

Больше новостей по сюжету:
Расстрел в Красногорске

Расстрел в Красногорске
Загрузка...