Мать водителя: Сын мог остановить красногорского стрелка, только бросившись под пули
Женщина уверена, что ее сын ни в чем не виноват. 

12:16, 22 октября 2015
2180


Мать водителя красногорского стрелка Шоты Элизбарашвили считает, что ее сын не виноват. Она прокомментировала ситуацию журналистам РЕН ТВ.

"Мой сын не виновен ни в чем. Он был на работе и делал то, что обычно делает. Надеюсь, что справедливость восторжествует".  Женщина полагает, что ее сын мог остановить преступника, но при этом ему пришлось бы умереть самому: "Он мог остановить Амирана, только бросившись грудью на амбразуру, чтобы его тоже пристрелили. Он сдался полиции", — заявила женщина. 

Ранее стало известно, что водителю Амирана Георгадзе предъявили обвинение в пособничестве убийству. Ранее он проходил по делу в качестве свидетеля. Шоту Элизбарашвили могут арестовать уже сегодня. Следователи считают, что водитель мог помешать Амирану убивать людей, однако он этого не сделал. По некоторой информации, Элизбарашвили помогал убийце и снимал все происходящее на видео.

Больше новостей по сюжету:
Расстрел в Красногорске

Расстрел в Красногорске

Напомним, 19 октября Георгадзе расстрелял двух чиновников в администрации Красногорского района — заместителя главы администрации Красногорского района Юрия Караулова и руководителя ОАО "Красногорское предприятие электрических сетей" Георгия Котляренко.

Убийца обвинял своих жертв в вымогательстве и требовал от них 20 млн долларов. Затем стрелок отправился к себе домой, где расправился с компаньоном по бизнесу Трестаном Закаидзе. Последней жертвой стал 53-летний мужчина, который случайно увидел Георгадзе у дома главы Красногорского района Бориса Рассказова. После четвертого убийства Шота Элизбарашвили сдался полиции. 

 

Загрузка...