Полицейский и его девушка задержали пьяных водителей на юго-западе Москвы
Сотрудник ГИБДД со своей спутницей обратили внимание на подозрительных лиц, которые пытались скрыться, заметив стража порядка.

14:12, 22 октября 2015
715

Сотрудник московского ГИБДД со своей девушкой задержали двух пьяных водителей, сообщил РЕН ТВ руководитель пресс-службы ГУ МВД по Москве Андрей Галиакберов.

"Инспектор ДПС ГИБДД Юго-Западного округа Москвы Дмитрий Перелыгин в свободное от службы время вместе со своей девушкой Евгенией заехал на автозаправку, где обратил внимание на автомобиль "ВАЗ-2109", из которого вышли водитель и пассажир с явными признаками алкогольного опьянения", — рассказал представитель ведомства.

Правоохранитель пытался пресечь правонарушения, однако водитель и пассажир легковушки испугались и попытались скрыться.

"Дмитрий и Евгения начали преследовать автомобиль нарушителей. Полицейский оперативно сообщил информацию о погоне в дежурную часть ГИБДД. Девушка своим автомобилем прижала "ВАЗ-2109" к отбойнику в районе метро "Теплый Стан". Дмитрий с подоспевшими коллегами попросил нетрезвого водителя выйти из салона", — сообщили в МВД.

За рулем оказался 22-летний москвич, ранее нарушавший правила дорожного движения не менее 28 раз. В то время как подоспевшие к месту сотрудники полиции оформляли протокол на пьяного водителя, пассажир "девятки" пересел за руль, пытаясь скрыться от патруля ДПС, однако был остановлен буквально через несколько метров.

В ведомстве добавили, что обоим нарушителям теперь грозит уголовное наказание за повторное управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Загрузка...