Суд арестовал водителя красногорского стрелка
Родители Шоты Элизбарашвили готовы были внести залог за сына в размере трех миллионов рублей.

14:58, 22 октября 2015
9001

суд

Бабушкинский Суд Москвы арестовал водителя красногорского стрелка на 2 месяца - до 19 декабря. Родители Шоты Элизбарашвили готовы были внести залог за сына в размере трех миллионов рублей, чтобы его не арестовали.

Мать обвиняемого заявила журналистам РЕН ТВ, что сын не виноват. По ее словам, он мог предотвратить эти убийства только ценой собственной жизни и никак иначе. Мужчина также не признал свою вину. Он заявил, что был убийца его запугал, так как у него было оружие. Следователи полагают, что Шота ничего не сделал, чтобы предотвратить убийства. Более того, по некоторой информации, он снимал все происходящие ужасы на видео. 

Больше новостей по сюжету:
Расстрел в Красногорске

Расстрел в Красногорске

Напомним, 19 октября Амиран Георгадзе убил двух человек в администрации Красногорского района - руководителя ОАО "Красногорское предприятие электрических сетей" Георгия Котляренко и заместителя главы администрации Красногорского района Юрия Караулова. Перед убийством он обвинял их в том, что они вымогали у него деньги и посылали к нему преступников. Амиран требовал вернуть 20 млн долларов.

Затем он отправился к себе домой, где расстрелял компаньона - предпринимателя Трестаном Закаидзе. Последняя жертва стрелка – 53-летний мужчина на скутере, который случайно заметил, что Амиран караулит глава Красногорского края Бориса Рассказова у его дома. Он также хотел убить его. 

Автомат красногорскому стрелку подарил великий конструктор Михаил Калашников->>

 

Загрузка...