Дочь Калашникова выступила с разоблачающим заявлением о красногорском стрелке
Женщина прокомментировала информацию о том, что Амирану Георгадзе автомат, из которого он убил четырех человек, подарил легендарный конструктор.

05:39, 23 октября 2015
8484

Дочь легендарного конструктора Михаила Калашникова Елена выступила с разоблачающим заявлением о красногорском стрелке. Она опровергла слова водителя убийцы о том, что якобы автомат Амирану Георгадзе подарил сам конструктор. Женщина отметила, что имя ее отца нередко используется в корыстных целях, пишет Газета.Ru.

"Моего отца использовали как свадебного генерала, а сам он ничего никому не дарил", — сказала дочь Калашникова.

Она сообщила, что легендарного конструктора регулярно просили участвовать в мероприятиях и вручать оружие, однако он сам далеко не всегда знал будущих владельцев "подарков".  

"Такого друга, как Георгадзе, у него не было", — сказала женщина.

Больше новостей по сюжету:
Расстрел в Красногорске

Расстрел в Красногорске

Автомат красногорскому стрелку подарил великий конструктор Михаил Калашников

Ранее водитель красногорского стрелка Шота Элизбарашвили заявил, что автомат, из которого Георгадзе убил четырех человек, ему подарил сам конструктор Михаил Калашников.

В деле красногорского стрелка появились новые скандальные подробности

Выяснилось, что проблемы у Георгадзе начались после изменения законодательства. После того как с 2013 года все разрешения на выделение земли и строительство утверждают не на уровне муниципалитетов, а на уровне правительства Подмосковья, бизнесмен остался без новых площадок и без прибыли". В связи с этим в администрации района началась ревизия. Следователи подозревают, что возможные коррупционные отношения с местными властями позволяли Георгадзе строить и эксплуатировать объекты без соответствующих разрешений и согласований.

Загрузка...