Красногорский стрелок покончил с собой в доме соседки
По предварительным данным, это произошло еще в тот день, когда он совершил хладнокровные убийства четырех человек. 

19:20, 23 октября 2015
8320

Красногорский стрелок Амиран Георгадзе, убивший четверых человек, обнаружен мертвым. Об этом сообщила официальный представитель МВД Елена Алексеева.

Больше новостей по сюжету:
Расстрел в Красногорске

Расстрел в Красногорске

"Хозяин строения, придя домой, обнаружил разбитое окно и, не заходя в жилище, вызвал полицейских, которые и нашли труп Георгадзе", - пояснила она. 

По предварительным данным, он покончил с собой в тот день, когда совершал преступления. Как стало известно журналистам РЕН ТВ, его тело обнаружили в одном из домов в деревне Тимошкино. 

Ранее следователи объявили, что предпринимателю заочно предъявлены обвинения в убийстве четырех человек. Бизнесмен был объявлен в федеральный розыск.

19 октября красногорский стрелок хладнокровно расправился с четырьмя людьми: он застрелил заместителя главы красногорской администрации Юрия Караулова, руководителя местных электросетей Георгия Котляренко, своего бизнес-компаньона Трестана Закаидзе и случайного свидетеля  - 53-летнего скутериста Константина Смыслова. Ранее журналисты РЕН ТВ взяли интервью у сына Амирана Георгадзе, который сказал, что "его сердце подсказывает, что отец жив".

Теги:
Загрузка...