Рэпер Баста оказался самым стильным на светском балу. ВИДЕО
Хип-хоп артист рассказал журналистам РЕН ТВ, как оставаться модным. 

11:09, 23 октября 2015
4835

В Москве в Колонном зале Дома Союзов состоялся пышный юбилейный пятый бал дебютанток журнала Tatler. В этом праздничном мероприятии поучаствовали не только наследницы известных семей, но и многочисленные знаменитости.

Праздник не смог обойти и популярный российский рэпер Баста. Василий Вакуленко пришел вместе со своей супругой. Поклонники творчества хип-хоп артиста привыкли видеть его на мероприятиях другого формата: "на окраинах или в центре, в маленьком клубе или на серьезной сцене, перед сотней человек или перед двумя тысячами, исключительно в качестве, независимо от количества".

Больше новостей по сюжету:
Светский бал в Москве

Светский бал в Москве

Однако и на светском балу рэпер не изменил самому себе — пришел, как и полагается уличному музыканту, в кроссовках. Правда, наверняка, чтобы угодить супруге, которая облачилась в шикарное красное платье, он решил все же надеть пиджак и рубашку. Журналисты РЕН ТВ побеседовали с Бастой, который открыл секрет своей элегантности: "Я беспокоился об обуви. Самое главное — обувь. Для меня лично. Мне кажется, в кроссовках удобно и круто!". 

Фото: Иван Бурняшев / РЕН ТВ 

Баста — рэпер, продюсер, режиссер, основатель и владелец лейбла Gazgolder. 

Загрузка...