Арабский шейх решил сделать секс-наложницей экс-подругу Роналду
Миллионер захотел "купить" известную модель Джемму Аткинсон. 

12:59, 25 октября 2015
6479

Известная британская актриса и модель, экс-подруга португальского футболиста Криштиану Роналду Джемма Аткинсон призналась, что ее пытался "купить" очень богатый арабский шейх. По словам девушки, он представился принцем. Симпатия к Джемме у него появилась после того, как он увидел ее сексуальные фотографии. Миллионер предложил суперзвезде переехать к нему во дворец в Дубае и стать его женой. Аткинсон была польщена предложением, но при этом она отказалась, пишет британское издание The Daily Star. 

"Мне предложили поехать к нему в Дубай. Он хотел заплатить мне, чтобы я поехала… Он хотел, чтобы я стала его женой. Он - шейх, поэтому, вероятно, живет в большем дворце. Я просто подумала: "О, черт возьми, нет. Я не поеду, я просто оставлю его с моим агентом, чтобы вежливо отказаться".

Джемма Аткинсон начала карьеру фотомодели еще в школьные годы. Она приняла участие в съемках сериала Hollyoaks. В 2006 году девушка увеличила себе грудь до 6 размера. Участвовала в нескольких реалити-шоу, снялась в таких фильмах, как "Тайна перевала Дятлова", "Рожденный летать", "Как прекратить быть неудачником", "Тринадцать часов" и т.д. 

Загрузка...