В Челябинске конфликт между сотрудниками поликлиники дошел до суда
Ссора заведующей и юриста поликлиники завершилась дракой и судебным разбирательством.

21:52, 26 октября 2015
931

В Челябинске конфликт между сотрудниками одной из поликлиник дошел до суда. Юрист учреждения обвиняет заведующую в постоянных притеснениях и попытках выжить его с рабочего места. Очередная ссора даже закончилась дракой прямо в кабинете. Потасовка попала в объектив видеокамеры, которую мужчина специально установил, чтобы получить улики против начальства.

По словам заведующей поликлиники Зарины Велаевой, конфликт и драку спровоцировал юрист. Свое поведение, запечатленное камерой, женщина оправдывает беременностью. А нападки коллеги, по ее мнению, связаны с национальной неприязнью.

"Провокации были. В тот момент, когда я беременная зашла, он меня толкнул, на лестничной клетке. У нас конфликт по национальному признаку, он даже на прошлом заседании по административному делу называл меня "чебуречницей", — заявляет Велаева.

У юриста Шамиля Муфазалова своя версия произошедшего. По его мнению, начальница невзлюбила его после того, как он написал докладную на супруга Велаевой, также работающего в этой поликлинике терапевтом.

В причинах произошедшего предстоит разобраться суду, которому, кстати, Велаева обещает предоставить свои компрометирующие материалы, которые, по ее мнению, станут аргументом защиты. Пока же заведующей придется отвечать за нанесенные подчиненному побои.

 

Загрузка...