Западные СМИ: Путин, в отличие от США, дарит сирийскому народу надежду
Военные и дипломатические шаги Москвы позволяют населению Сирии надеяться на будущее, считает крупное немецкое издание.

08:13, 26 октября 2015
3006

Путин, в отличие от Запада, дарит сирийскому народу надежду на мир. Военные и дипломатические шаги Москвы позволяют населению Сирии надеяться на будущее. И это все после долгих лет войны и разрушений, за которыми стоит Запад. Такую позицию высказывает крупное немецкое издание Freie Welt.

Больше новостей по сюжету:
Операция "Возмездие" в Сирии

Операция "Возмездие" в Сирии

Автор статьи отмечает, что в своих действиях Россия всегда придерживается норм международного права, в отличие от США. Издание полагает, что именно это и является основой мирного урегулирования конфликта на Ближнем Востоке.

Журналист подчеркивает важность поддержки Москвой правительства действующего президента Сирии Башара Асада. В статье отмечается, что именно от этого зависит будущее всего человечества, "при условии, что действия президента России возымеют успех".

Автор статьи утверждает, что целью США является господство в Европе, на Ближнем Востоке и во всем мире. При этом Россией движет желание не допустить распространения терроризма и поддержать легитимную власть Башара Асада.

Издание пишет, что в жителей Сирии необходимо вселить надежду. Ее им дают "обозримые военные и дипломатические шаги Москвы после стольких лет войны и разрушений в Сирии, за которыми стоял Запад"

Загрузка...