Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Дана Борисова рассказала об обстреле животных около ее дома
Телеведущая призналась, что ее дочь стала свидетелем того, как убивали зверей из контактного зоопарка около элитного комплекса "Золотые ключи-2".

20:56, 30 октября 2015
3040

Телеведущая Дана Борисова рассказала РЕН ТВ о том, как спецназ расправился с контактным зоопарком, который расположен рядом с элитным московским комплексом "Золотые ключи-2", в котором и проживает звезда.

"Наш известный жилой комплекс, в котором живут такие известные люди, как Тимати, Гарик Мартиросян, Пресняков и Подольская, к сожалению, стал объектом рейдерского захвата со стороны компании "Мортен", которая бессовестно покушается на нашу территорию уже более полугода. И сейчас они каким-то образом получили постановление Никулинского суда о том, чтобы забрать наш зоопарк, забрать наши озера – одним словом, всю зеленую территорию", - рассказала Борисова.

По ее словам, вчера спецназ оцепил территорию контактного зоопарка, после чего раздалось несколько выстрелов, а животных вывезли. Телеведущая призналась, что все это происходило на глазах детей. Дочь Борисовой тоже стала свидетелем, как "люди в черном" расправлялись с животными.

"Также состоялся такой беспрецедентный акт жестокости. Вчера около 10 утра заехали на территорию комплекса машины, из них вышли люди в черном с автоматами среди бела дня. Они оцепили зоопарк, вывели людей, а в это время там были дети и няни, потом раздались выстрелы. Затем они выносили оттуда, как мы полагаем, животных, так как их сегодня уже нет, и грузили в машины для перевозки. Такая была акция на устрашение. Все это очень печально", - сказала Борисова.

Она призналась, что слышала два выстрела, а ее дочь наблюдала за всем из окна.

"Дети наши, к сожалению, видели все это. Два енота убежали и бегают теперь по территории. Моя дочь это видела. Нам сказали, что это распоряжение судебных приставов", - прокомментировала телеведущая.

Загрузка...

Русский щит Эрдогана

Русский щит Эрдогана

Кровавые золотые мечты Грузии

Кровавые золотые мечты Грузии

Они готовят новую мировую войну: имена, звания

Они готовят новую мировую войну: имена, звания

На русском языке и с русским смыслом

На русском языке и с русским смыслом