Рэпера Гуфа оштрафовали за пропаганду наркотиков
В конце сентября после выступления в ночном клубе в Красноярске его задержали правоохранители, позднее он был арестован на шесть суток за употребление наркотических веществ.

09:31, 30 октября 2015
1913

Песни известного рэпера Алексея Долматова, более известного как Гуф, признали "пропагандой наркотиков". Такое решение вынес суд Красноярска. Как сообщает РИА "Новости",  теперь исполнитель должен оплатить штраф в размере 4,5 тысячи рублей.

"Сегодня суд признал Алексея Долматова виновным в пропаганде наркотических средств и назначил ему 4,5 тысячи рублей административного штрафа без конфискации продукции", — сообщила представитель краевого ФСКН Анна Трутнева.

В конце сентября после выступления в ночном клубе в Красноярске рэперов Гуфа и Слима (Вадим Мотылев) задержали правоохранители при содействии общественников движения "АнтиДилер". Музыкантов арестовали на шесть суток за употребление наркотиков. 

Помимо этого, как ранее сообщил РЕН ТВ, недавно рэпер расстался с бывшей участницей скандального реалити-шоу "Дом-2"  21-летней Анастасией Киушкиной и теперь его сердце свободно.

 

Загрузка...