Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Родные сиамской близняшки Зиты рассказали о ее мечтах
Зита, по словам родных и друзей, мечтала стать учителем и родить ребенка.

17:37, 30 октября 2015
3447

В день похорон скончавшейся накануне Зиты Резахановой родственники и односельчане девушки вспоминают, какой же была та, о которой сегодня говорит практически весь мир.

После разделения в 12-летнем возрасте Зита и Гита должны были буквально научиться жить по-новому - друг без друга.

"Им нужно выучиться, чтобы могли позаботиться о себе, зарабатывали на хлеб. Я не смогу всегда быть рядом", - твердила тогда Зумрият.

Девочки собирались поступить в российский медицинский колледж, однако их мечты рухнули - Зиту и Гиту согласились взять только на общих основаниях. В связи с этим близняшки понимали, что сдать экзамен в столичное высшее учебное заведение будет непросто.

Несмотря на это, как говорят близкие Зиты и Гиты, близняшки не переставали мечтать. Гита все же смогла получить образование и стала учителем - она преподает в медресе. А Зита мечтала создать свою семью, усыновить ребенка и подарить ему всю свою любовь. 

После смерти Зиты Резахановой жизнь ее матери Зумрият буквально остановилась — женщина до сих пор не может поверить в произошедшее. В интервью РЕН ТВ она рассказала о том, как до последнего момента вся семья боролась за жизнь сиамской близняшки практически наперекор судьбе. Но даже перед смертью девушка просила свою маму никогда не опускать руки

Теги:
Загрузка...

Откровенный разговор независимого мундепа с полицейским

Откровенный разговор независимого мундепа с полицейским

Русский щит Эрдогана

Русский щит Эрдогана

Кровавые золотые мечты Грузии

Кровавые золотые мечты Грузии

Они готовят новую мировую войну: имена, звания

Они готовят новую мировую войну: имена, звания