Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Киевляне усыпали цветами ворота посольства РФ, соболезнуя семьям жертв А-321
Большое число жителей украинской столицы пришли к российскому посольству в знак солидарности с родственниками погибших в авиакатастрофе Airbus-320 в Египте.

20:12, 31 октября 2015
10404

Жители Киева несут цветы к российскому посольству в знак солидарности с родственниками погибших в авиакатастрофе в Египте, сообщает ТАСС.

К настоящему времени парапет у ворот посольства РФ в Киеве усыпан цветами, на ворота люди прикрепляют записки с соболезнованиями, оставляют лампадки и мягкие игрушки около здания.

Многие пришедшие к зданию посольства РФ киевляне говорят, что Россия не осталась наедине со своим горем, поэтому они сегодня несут цветы.

Больше новостей по сюжету:
Крушение А-321 в Египте

Крушение А-321 в Египте

"Несмотря на сложные отношения между нашими странами, оставаться в стороне от человеческого горя невозможно. Ведь люди ни в чем не виноваты, это ужасно, что они погибли, возвращаясь с отдыха. Мы скорбим вместе с их родственниками", — рассказала одна из жительниц украинской столицы.

Отметим, что в Киеве сегодня достаточно холодно, но люди продолжают приходить к посольству с цветами, иконами и свечами. Многие из них не сдерживают слез, крестятся и зажигают свечи.

Ранее сообщалось, что среди погибших пассажиров лайнера А-320 авиакомпании "Когалымавиа" находилось три гражданина Украины и один белорус. Однако информация по поводу украинцев среди пассажиров лайнера не была официально подтверждена.

Напомним, что самолет Airbus-321 вылетел сегодня в 6:51 по московскому времени из Шарм-эль-Шейха. Он летел в Санкт-Петербург. Через 23 минуты после вылета самолет пропал с экранов радаров. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа. 

Загрузка...

Этноцид в денежной форме

Этноцид в денежной форме

Пляска на костях

Пляска на костях

Строители нового Вавилона

Строители нового Вавилона

Откровенный разговор независимого мундепа с полицейским

Откровенный разговор независимого мундепа с полицейским