Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Киевляне усыпали цветами ворота посольства РФ, соболезнуя семьям жертв А-321
Большое число жителей украинской столицы пришли к российскому посольству в знак солидарности с родственниками погибших в авиакатастрофе Airbus-320 в Египте.

20:12, 31 октября 2015
10404

Жители Киева несут цветы к российскому посольству в знак солидарности с родственниками погибших в авиакатастрофе в Египте, сообщает ТАСС.

К настоящему времени парапет у ворот посольства РФ в Киеве усыпан цветами, на ворота люди прикрепляют записки с соболезнованиями, оставляют лампадки и мягкие игрушки около здания.

Многие пришедшие к зданию посольства РФ киевляне говорят, что Россия не осталась наедине со своим горем, поэтому они сегодня несут цветы.

Больше новостей по сюжету:
Крушение А-321 в Египте

Крушение А-321 в Египте

"Несмотря на сложные отношения между нашими странами, оставаться в стороне от человеческого горя невозможно. Ведь люди ни в чем не виноваты, это ужасно, что они погибли, возвращаясь с отдыха. Мы скорбим вместе с их родственниками", — рассказала одна из жительниц украинской столицы.

Отметим, что в Киеве сегодня достаточно холодно, но люди продолжают приходить к посольству с цветами, иконами и свечами. Многие из них не сдерживают слез, крестятся и зажигают свечи.

Ранее сообщалось, что среди погибших пассажиров лайнера А-320 авиакомпании "Когалымавиа" находилось три гражданина Украины и один белорус. Однако информация по поводу украинцев среди пассажиров лайнера не была официально подтверждена.

Напомним, что самолет Airbus-321 вылетел сегодня в 6:51 по московскому времени из Шарм-эль-Шейха. Он летел в Санкт-Петербург. Через 23 минуты после вылета самолет пропал с экранов радаров. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа. 

Загрузка...

"Крылья империи" срывают табу

"Крылья империи" срывают табу

США усилят оккупацию Европы

США усилят оккупацию Европы

Со своей головы на здоровую

Со своей головы на здоровую

Террористы мстят за осужденного подельника

Террористы мстят за осужденного подельника