Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Мужу погибшей в крушении А-321 женщины накануне приснился вещий сон
Как рассказал житель Санкт-Петербурга, вчера из Египта вернулись их дети, а супруга решила задержаться в Египте всего на один день. 

18:12, 31 октября 2015
18444

Находящиеся в аэропорту "Пулково" в Санкт-Петербурге родные и близкие погибших в крушении самолета А-321 авиакомпании "Когалымавиа" пытаются справиться с горем. Они делятся друг с другом переживания, кое-кто просто не может сдержать слез.

Среди таких оказался мужчина, который ожидал прилета своей жены. Как рассказал житель Санкт-Петербурга, вчера из Египта вернулись их дети, а супруга решила задержаться всего на один день. Сегодня она оказалась на борту злополучного рейса, который потерпел крушение над Синайским полуостровом.

Больше новостей по сюжету:
Крушение А-321 в Египте

Крушение А-321 в Египте

Едва сдерживая слезы, мужчина рассказал, что накануне катастрофы ему приснился страшный сон.

"Дети прилетели из Египта раньше, они вместе полетели туда на отдых. Жена позже решила вернуться в Санкт-Петербург. Сегодня ночью мне еще плохой сон приснился", — сообщил муж погибшей.

Родственники пассажиров лайнера А-321 авиакомпании "Когалымавиа"  сегодня собрались в аэропорту Пулково. Они ожидают любую информацию о своих близких, которые летели рейсом 9268 из Шарм-эль-Шейха. Многие из них не могут сдержать слез и эмоций из-за трагедии. 

Напомним, что самолет авиакомпании "Когалымавиа" вылетел сегодня в 6:51 по московскому времени из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург. Через 23 минуты после вылета лайнер пропал с экранов радаров. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа.  

 

Теги:
Загрузка...

"Крылья империи" срывают табу

"Крылья империи" срывают табу

США усилят оккупацию Европы

США усилят оккупацию Европы

Со своей головы на здоровую

Со своей головы на здоровую

Террористы мстят за осужденного подельника

Террористы мстят за осужденного подельника