Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

СМИ: Голоса людей раздаются из-под обломков упавшего российского лайнера
Такую информацию дают представители службы безопасности на транспорте Египта, находящиеся на месте ЧП.

13:02, 31 октября 2015
4333

Представители службы безопасности воздушного автотранспорта Египта заявили, что из-под обломков упавшего российского самолета раздаются голоса пассажиров, что говорит о наличии выживших. 

Сейчас спасатели находятся на месте ЧП и уже приступили к извлечению тел погибших и пострадавших. Как сообщает агентство  AFP, из-под обломков извлечены первые погибшие.

Хроника событий

Самолет А-321, рейс KGL9268, вылетел из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург в субботу в 5:51 утра, в  6:51 по московскому времени. Буквально через 23 минуты он пропал с радаров. На борту лайнера находились 217 пассажиров и семь членов экипажа.

В 10:41 утра по московскому времени агентство Reuters распространило сообщение со ссылкой на представителя главного управления по происшествиям на воздушном транспорте Айман аль-Мукаддам, что российский борт вышел на связь с турецкими авиадиспетчерами.

Однако буквально через минуту премьер Египта Шериф Исмаил сообщил, что российский пассажирский самолет все же потерпел крушение на Синайском полуострове.

В 10:48 представители Росавиации подтвердили информацию о пропаже российского самолета в небе над Египтом.

В 11:46  в правительстве Египта сообщили, что российский самолет, следовавший по маршруту Шарм-эль-Шейх — Санкт-Петербург, разбился в 100 км от Эль-Ариша на севере Синайского полуострова.

В 12:08 МЧС открыло горячую линию для родственников пассажиров самолета A-321 авиакомпании "Когалымавиа", потерпевшего крушение в Египте. 

В 12:55 Владимир Путин поручил Дмитрию Медведеву сформировать госкомиссию в связи с катастрофой самолета компании "Когалымавиа" в Египте. Президент также выразил самые глубокие соболезнования родственникам погибших.

Отметим, что подобное ЧП с самолетом, летевшим из Анапы в Санкт-Петербург, произошло в 2006 году возле Донецка. Тогда экипаж пытался облететь грозовой фронт на предельной высоте, однако данная попытка завершилась сваливанием в штопор. Тогда в крушении ТУ-154 погибли 170 человек.

 

Теги:
Загрузка...

Строители нового Вавилона

Строители нового Вавилона

Откровенный разговор независимого мундепа с полицейским

Откровенный разговор независимого мундепа с полицейским

Русский щит Эрдогана

Русский щит Эрдогана

Кровавые золотые мечты Грузии

Кровавые золотые мечты Грузии