Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Тела 150 погибших пассажиров А-321 обнаружены на месте крушения в Египте
Погибших пассажиров нашли в радиусе 5 километров от места крушения.

17:22, 31 октября 2015
8021

Тела 150 жертв крушения пассажирского самолета Airbus-321 авиакомпании "Когалымавиа" обнаружены на месте происшествия. Об этом сообщает агентство Reuters.

Многие тела погибших обгорели. Их обнаружили в радиусе 5 километров от места крушения.

Больше новостей по сюжету:
Крушение А-321 в Египте

Крушение А-321 в Египте

Напомним, что самолет авиакомпании "Когалымавиа" вылетел сегодня в 6:51 по московскому времени из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург. Через 23 минуты после вылета лайнер пропал с экранов радаров. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа. 

Авиационные власти Египта подтвердили информацию о крушении лайнера. Представители авиакомпании "Когалымавиа" ранее не стали комментировать трагедию, сославшись на противоречивую информацию, которая поступает в СМИ. По словам представителя авиакомпании, "Когалымавиа" подготовит официальный пресс-релиз только после того, как соберет всю информацию от властей Египта.

В аэропорту Пулково, куда должен был прилететь Airbus-321, собрались родственники погибших, которым оказывают помощь медики и психологи.

Президент России Владимир Путин подписал указ, согласно которому 1 ноября объявлено днем траура по погибшим пассажирам самолета.

Загрузка...

Стук снизу

Стук снизу

Этноцид в денежной форме

Этноцид в денежной форме

Пляска на костях

Пляска на костях

Строители нового Вавилона

Строители нового Вавилона