Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Туристы стали отказываться от туров компании Brisco в Египет
Парком этого оператора управляет компания "Когалымавиа", чей самолет рухнул на севере Синайского полуострова.

15:20, 31 октября 2015
2278

Российские туристы, купившие путевки в Египет у туроператора Brisco, начали аннулировать туры после появления информации о крушении самолета компании "Когалымавиа" A-321 на севере Синайского полуострова. Об этом сообщает пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина.

"Как нам сообщают турагентства, туристы, купившие путевки Brisco в Египет, начали отказываться от туров", — отметила Тюрина.

Больше новостей по сюжету:
Крушение А-321 в Египте

Крушение А-321 в Египте

Оператор заявил, что готов вернуть деньги за билеты всем желающим.

"Как нам сообщил туроператор, он будет возвращать всем желающим аннулировать поездки деньги за путевки без штрафов. Это очень человеческое решение туроператора", — добавила пресс-секретарь РСТ.

Самолет A-321, на борту которого находились 217 пассажиров, в том числе 17 детей, и 7 членов экипажа, вылетел рано утром из курортного города Шарм-эль-Шэйх, направлялся в Санкт-Петербург и вскоре пропал с радаров. В основном пассажиры рейса были клиентами туроператора Brisco, который выступал заказчиком рейса. 

Туроператор Brisco сообщает на своем сайте, что входит в Международный туристический холдинг TH&C и работает на российском рынке с 2004 года. До 2012 года компания работала под брендом Lagina Travel. Компания предлагает туры в Турцию, ОАЭ, Египет и другие страны. Как говорится на сайте компании, в ее собственности 10 самолетов Airbus, выполняющих рейсы из Москвы, Санкт-Петербурга, Саратова, Краснодара и других городов. Управляет парком авиакомпания "Когалымавиа".

Теги:
Загрузка...

Папе Хэму 120

Папе Хэму 120

Кровавые аферы англосаксов

Кровавые аферы англосаксов

НАТО пытается втравить в войну Болгарию

НАТО пытается втравить в войну Болгарию

Выборы на хуторе близ Диканьки

Выборы на хуторе близ Диканьки