Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Ученые доказали пользу пива для сексуальной жизни мужчин
Пенный напиток служит афродизиаком и повышает либидо сильного пола.

05:18, 31 октября 2015
2243

Употребление пива положительно сказывается на интимной жизни мужчин. Соответствующее заявление сделал американский сексолог и семейный психотерапевт доктор Кэт Ван Кирк в своей книге «Решение для секса в браке: гид о том, как сохранить свою сексуальную жизнь», пишет The Independent.

Согласно ее исследованиям, пиво оказывает сразу несколько стимулирующих свойств на представителей сильного пола. Во-первых, употребление этого пенного напитка способно отсрочить семяизвержение. Это происходит благодаря тому, что в организм при употреблении пива попадают фитоэстрогены, которые приводят к задержке оргазма.

Во-вторых, темные сорта пива могут служить афродизиаком и повышать либидо за счет содержащегося в нем железа.

Кроме того, исследования Европейского журнала эпидемиологии показали, что употребление пива в умеренном количестве положительно сказывается на сексуальной выносливости. Это происходит за счет того, что у малопьющих любителей хмельного напитка риск сердечно-сосудистых заболеваний меньше, чем у трезвенников. Такие результаты позволяют сделать вывод, что разумное употребление пива вкупе с физическими нагрузками помогает сохранить сердце здоровым и делает организм более выносливым.

Самое интересное, что производители пива давно знали о данном преимуществе напитка. Так, шотландская компания Innis & Gunn разработала сорт пива под названием «50 оттенков зеленого», который, по их утверждению, состоит из 50 различных видов хмеля. Среди ингредиентов напитка, ассоциирующегося у потребителей с книгой «50 оттенков серого», женьшень и растение гинкго, имеющие стимулирующие свойства.

Теги:
Загрузка...

Кровавые аферы англосаксов

Кровавые аферы англосаксов

НАТО пытается втравить в войну Болгарию

НАТО пытается втравить в войну Болгарию

Выборы на хуторе близ Диканьки

Выборы на хуторе близ Диканьки

"Крылья империи" срывают табу

"Крылья империи" срывают табу